機械社區(qū)

標題: solidworks中復雜的裝配體怎么做成動畫 [打印本頁]

作者: 世間有真情    時間: 2015-11-3 17:23
標題: solidworks中復雜的裝配體怎么做成動畫
    solidworks中復雜的裝配體怎么做成動畫,有一套機構,需要做成動畫給客戶看看,怎么做$ U4 x7 W2 o/ {: T

作者: 世間有真情    時間: 2015-11-3 17:24
在SolidWorks中怎么做,其他還有沒有什么軟件好做的
作者: 余存    時間: 2015-11-3 18:10
只是展示機構的話,個人建議做個簡單的爆炸圖吧,然后帶上圖片和文字描述加點音樂用會聲會影剪輯一下,就可以啦。
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-11-3 18:26
solidworks composer也很適合,不過樓主需要學習一段時間。
作者: 余存    時間: 2015-11-3 18:33
余存 發(fā)表于 2015-11-3 18:10 . [5 p- W9 |  K3 M+ U; k# \
只是展示機構的話,個人建議做個簡單的爆炸圖吧,然后帶上圖片和文字描述加點音樂用會聲會影剪輯一下,就可 ...
, g% Q) X3 }8 ~- T: d, a
如果是機械制造設計專業(yè)畢業(yè)的話,別的學校不知道,就我和我?guī)讉朋友畢業(yè)的幾所學校,會聲會影或者其他的某些剪輯軟件都是要學一點點的,因為學校里老師教SW,考試的時候要交作品都是包括SW文件還有自己做的視頻,所以我覺得基本都會一點吧。而且不會可以學啊,簡單剪輯再慢一個星期不用就可以學會了啊。突擊的話一兩天就能自己做點簡單的視頻,上個爆炸圖素材配點圖文解說,再上個音樂素材,能有多難?( M* C7 m8 \+ r) H! C& S

作者: 番茄西瓜    時間: 2015-11-3 19:46
還在學習中
作者: 鄉(xiāng)村拖拉機    時間: 2015-11-3 20:18
找本書看看就會了,牛逼點的把渲染,鏡頭運動,光線變化也學學
作者: 世間有真情    時間: 2015-11-4 18:14
鄉(xiāng)村拖拉機 發(fā)表于 2015-11-3 20:18 8 x1 b9 }5 t8 H4 S7 t  X! v
6 e0 C% a* K" X3 i$ n+ Q5 q
可有資料% J9 w6 S8 R, H# o

作者: 十字路口hjq    時間: 2015-11-7 17:25
SolidWorks不是就自帶有動畫插件么,用motion插件做動畫就好了,加個爆炸動畫更好展示。裝配體復雜點對電腦配置要求會高點
作者: 毛毛爞    時間: 2015-11-8 22:50
我們都是用3dmax做  直接可以調用模型  
作者: 世間有真情    時間: 2015-11-13 23:05
毛毛爞 發(fā)表于 2015-11-8 22:50
+ z# `: v) J6 g6 ]( ~我們都是用3dmax做  直接可以調用模型

. r8 q3 A- Z5 _* i哦,謝謝
+ _# ]7 a( E7 m( W+ b2 _
作者: minitaiy    時間: 2015-12-24 14:05
我也得學習一下
作者: wobuyaoyounini    時間: 2016-2-23 16:36
鄉(xiāng)村拖拉機 發(fā)表于 2015-11-3 20:18 8 s# x  K: ^) Z8 Z; L6 @

5 C. C, [3 R3 k( F9 W找什么書??有沒有視頻。你會嗎?& y# |+ ?' m) A) b9 v0 i) {! y

作者: zny315006    時間: 2016-3-25 14:23
solidworks有專用的動畫軟件
作者: 劉英玉    時間: 2018-5-11 09:06
動畫做好了么,做好了分享一下吧,我也在做一個復雜一點的動畫視頻。小問題不斷,可是就是不知道如何去處理掉這些小問題,能不能交流一下。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4