機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

德國圖紙中的符號,看不懂求指導(dǎo)?

查看數(shù): 7545 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-11-5 14:50

正文摘要:

紅色標(biāo)注的區(qū)域是什么意思,不懂求大神們指導(dǎo)?

回復(fù)

張?zhí)靵?/a> 發(fā)表于 2016-4-13 06:03:51
就是到圓
雪中霜 發(fā)表于 2015-11-6 15:41:51
我是看不懂了,幫不上什么忙了。
挨拍的5 發(fā)表于 2015-11-6 15:25:10
挨拍的5 發(fā)表于 2015-11-5 15:42 ; k: z$ n' v. `
ISO13715 這么大的字,去查標(biāo)準(zhǔn)啊
7 L' Q5 A0 r2 v; A- ]+ Y4 k基本就是外角倒鈍的要求

' c' |# o" F6 K$ c, D0 E5 t$ d自己用有道翻譯查吧,這個要靠自己的,不能以后接觸到任何新的標(biāo)準(zhǔn)你都問人啊,對吧
4 D: ?% T% u1 m- x( e) h# @3 \其實很多人已經(jīng)回答了這個問題,看你公司的質(zhì)量要求,國內(nèi)很多代加工企業(yè)無視這個要求的,就看個銳邊后的手感,客戶也不會拿儀器來測量這個數(shù)值
俠客黑客 發(fā)表于 2015-11-5 16:02:58
這個邊角要求是基礎(chǔ)中的基礎(chǔ)。

基礎(chǔ)中的基礎(chǔ)?  發(fā)表于 2015-11-6 07:49
挨拍的5 發(fā)表于 2015-11-5 15:42:58
ISO13715 這么大的字,去查標(biāo)準(zhǔn)啊6 E3 R8 t/ {- A2 u
基本就是外角倒鈍的要求

領(lǐng)導(dǎo),我查了,但是英文看不懂?要不你給解釋解釋?  發(fā)表于 2015-11-6 07:48
jxsjgcsjy 發(fā)表于 2015-11-5 15:13:36
未注邊的形狀按ISO 13715    凸邊向內(nèi)倒鈍0.1~0.3mm   凹邊向外倒鈍0.1~0.3mm   大概是這個意思,如有不對,請大神指教

謝謝,大神,還有就是我下邊標(biāo)注的是什么意思  發(fā)表于 2015-11-5 15:20
huiyu788 發(fā)表于 2015-11-5 15:08:17
是不是倒圓角半徑?

不是  發(fā)表于 2015-11-5 15:19

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:49 , Processed in 0.058644 second(s), 22 queries , Gzip On.