機械社區(qū)

標題: 新手求解,我想切石頭,五米高 切成柱子狀 [打印本頁]

作者: misaia    時間: 2015-11-9 00:40
標題: 新手求解,我想切石頭,五米高 切成柱子狀
- U& Z5 I  i2 a! w* G" G" D
& P7 a4 }) U. e新手求解,我想切石頭,五米高 切成柱子狀,能實現(xiàn)嗎?自己購買配件能組裝一臺嗎,因為這么大的石頭切割臺放不下啊,7 o- d1 z: P( q) P7 P* ^

作者: 一朵嬌粉嫩的花    時間: 2015-11-9 07:58
角磨機?要切好久,哈哈,開個玩笑,俺不專業(yè)
作者: 威武小趙    時間: 2015-11-9 08:14
什么要求,我為什么會想起水刀呢。多厚??
作者: 海山    時間: 2015-11-9 09:03
石頭不動工具動
作者: jad1989    時間: 2015-11-9 09:15
可以澆灌啊混凝土,O(∩_∩)O哈哈~(別打我。。)
作者: 成形極限    時間: 2015-11-9 09:34
我也覺得樓上的選擇最正確
作者: l315609843    時間: 2015-11-9 09:48
他如果是山上的原石呢
作者: 雪中霜    時間: 2015-11-9 09:58
要切成什么尺寸呢?
作者: 智狼野心    時間: 2015-11-9 11:35
http://baidu.ku6.com/watch/8516240226243587690.html?page=videoMultiNeed! j6 ]) H* R5 T0 o# n  E) z
有專門切割大型混凝土的“繩鋸”,可以找度娘問一下!
: }4 S1 i/ [$ I6 E  b/ u" {* j! w
作者: mixin0756    時間: 2015-11-9 11:42
切石料有專用鋸片、鋸條,最大直徑的鋸片直徑有3米。
作者: 張聾子    時間: 2015-11-9 12:07
條石還是圓石?5m,圓鋸平臺無法實現(xiàn),除非固定座從y轉(zhuǎn)向x,車輪剎鎖。
作者: wangyunzhi    時間: 2015-11-9 16:30
水刀。。。。。。定做一臺。
作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:41
一朵嬌粉嫩的花 發(fā)表于 2015-11-9 07:58 2 n2 D: d1 U8 r# p6 `
角磨機?要切好久,哈哈,開個玩笑,俺不專業(yè)
) K( B" e% y9 T" I. M; e
久點都無所謂能實現(xiàn)切割厚度5米就不錯·
' T+ K* h  m; v8 y; H3 [, C: [
作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:42
威武小趙 發(fā)表于 2015-11-9 08:14
; Z5 k( x( v8 w& {5 d% r# P" X/ X什么要求,我為什么會想起水刀呢。多厚??

0 S8 h& x2 h# D! G: r厚度5米越厚越好2 L8 }4 O7 O' I

作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:44
海山 發(fā)表于 2015-11-9 09:03
9 z' u( x6 o6 Y+ K. R- C4 G# k石頭不動工具動

2 u: n1 _$ c+ r! G  m* \) j我也是這樣想,我想先把水刀造出來··在加個小型履帶機械·裝在上面- @/ e1 }$ d4 B6 _0 g2 B

- {8 X- D- C! S' l
' h6 U3 }7 \8 X) S4 @% Y4 q  l$ L
作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:45
jad1989 發(fā)表于 2015-11-9 09:15
$ r8 y0 K9 p4 p  }8 K可以澆灌啊混凝土,O(∩_∩)O哈哈~(別打我。。)

* Z( x3 [" Q0 \3 ~! G8 H' z澆灌混泥土就不是石頭了' H# N3 ]2 s9 S6 b0 J& W0 |: I

作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:47
l315609843 發(fā)表于 2015-11-9 09:48
0 K0 O! d, v( D  f1 j他如果是山上的原石呢

6 M  l8 Y, ~' Q. n/ X您說對了·我說的就是原石,一下子沒想到寫詳細點5 G* u& [3 H" U4 {  I

作者: l315609843    時間: 2015-11-10 08:50
misaia 發(fā)表于 2015-11-10 08:47 * s1 k' l2 ?1 d( Q: d- M
您說對了·我說的就是原石,一下子沒想到寫詳細點

( e2 p! E# [1 U, D6 L制作一個工作臺,知道立車是什么樣子的嗎,網(wǎng)上搜索下,下面工作臺轉(zhuǎn)動,側(cè)面切削,' i: l, X7 g. ?7 d4 Y0 w+ Q  G" w

作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:50
雪中霜 發(fā)表于 2015-11-9 09:58 9 q- V/ x% B: D' @: G" ]) \
要切成什么尺寸呢?
+ v; Z! i" u. t' N. T* R
能切厚度5米以上就行,尺寸厚度就可自己控制
作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:52
智狼野心 發(fā)表于 2015-11-9 11:35 . d& i6 I. @' {2 W* B8 L( |4 j
有專門切割大型混凝土的“繩鋸”,可以找度娘問一下!

# C3 Z+ H0 \% \5 z0 ?: V$ k, m這個我也看過了··可能我形容的不是很好····我要切的是原石·
4 t: \" X+ O# Y; f
作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:56
mixin0756 發(fā)表于 2015-11-9 11:42
! S5 y$ K7 K* S/ }切石料有專用鋸片、鋸條,最大直徑的鋸片直徑有3米。
; M  w9 M" k! @7 a6 Y
我覺得水刀可以實現(xiàn)·,開這個技術(shù)倫論壇不是讓大家研究水射流的嗎
4 b% h0 w4 H  Y& e& g; f2 B0 A
作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:57
張聾子 發(fā)表于 2015-11-9 12:07
( r) d5 D( T  c/ f. y2 O2 Q條石還是圓石?5m,圓鋸平臺無法實現(xiàn),除非固定座從y轉(zhuǎn)向x,車輪剎鎖。

6 J/ V% T) ~- ]+ L; E* E只要厚度能實現(xiàn)5米以上越厚越好, N( s4 p  m* O0 S4 O

作者: misaia    時間: 2015-11-10 08:57
wangyunzhi 發(fā)表于 2015-11-9 16:30
4 l) F  t9 ^% |9 U8 [+ L水刀。。。。。。定做一臺。
* D) i" g# Z  T+ w- e( I
在哪可以定?
: m$ `  _8 m/ e  k4 f
作者: misaia    時間: 2015-11-10 09:05
l315609843 發(fā)表于 2015-11-10 08:50
: _! @0 h* S7 h制作一個工作臺,知道立車是什么樣子的嗎,網(wǎng)上搜索下,下面工作臺轉(zhuǎn)動,側(cè)面切削,
, M. u( a& K$ R$ p
我想搞履帶的,可以可以在一定范圍內(nèi)走動·方便“
. E: g- |  U4 }; [+ b9 \! \2 \
; X. m( C. Q3 @+ {
0 o4 I6 ~+ f/ |: }% u
作者: 胡司令    時間: 2015-11-10 10:13
水切割 切不了 5米的厚度, 最多只能切 1米
作者: wangyunzhi    時間: 2015-11-10 17:14
misaia 發(fā)表于 2015-11-10 08:57
3 g! l9 q- ~5 O# i( ^在哪可以定?

0 a6 M; E) G2 M! w* x2 [呵呵。我開玩笑的。你那個5米是直徑么? 太粗了。
: |  M9 @: g' n3 v' ^: I# \5 g. u
作者: 劉嵩    時間: 2015-11-11 22:03
有專門切花崗巖的設(shè)備。先拿炮蹦下來,然后拉到石材廠,一片片鋸。
作者: misaia    時間: 2015-11-12 00:50
wangyunzhi 發(fā)表于 2015-11-10 17:14 , b4 ~0 f2 E2 @
呵呵。我開玩笑的。你那個5米是直徑么? 太粗了。
% G+ T4 ?+ O; S3 M
長方體也行長1米寬1米高5米·這樣2 q, B; H; z1 Z3 f, o2 E7 L, E2 R% q/ C

作者: 盜版小朝    時間: 2016-2-12 15:44
建議去直接找大理石加工機械,不過長度5M的多見,高度5M不知

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4