機械社區(qū)

標題: 這個加工件多少錢?高手幫忙估價 [打印本頁]

作者: kenily    時間: 2015-11-19 17:52
標題: 這個加工件多少錢?高手幫忙估價
6 I, ~9 A' A6 U6 i$ `8 |! z" g
& h( P$ V) J, s如圖,試制單件多少錢?試制完如果效果好,準備小批量>300件,什么報價?* K% J4 u1 q, p: f" N$ P: w6 T5 ?. s: A
謝謝!5 s! c! K' e0 Q+ D) M
[attach]371170[/attach]: y& [  J( G( c# g
# d8 q+ ?7 q8 j
5 X: i* J& f8 c4 L" a

作者: 冷月梧桐    時間: 2015-11-19 19:03
單件的話200以內(nèi),300件以內(nèi)就不好說了
作者: 見怪不怪    時間: 2015-11-19 20:46
如果掌握方法此件不難加工。但是關于報價實在是太難了!機加工的末日,沒做頭了!
作者: 小正cc    時間: 2015-11-19 20:49
就看個圖紙就能報價了?太神奇了吧
作者: yuyaibo    時間: 2015-11-19 21:51
樓主的工藝路線,設備,刀具消耗,工裝等,這些都要考慮,報價是個綜合評定的,不同的工藝路線價格差別很大
作者: yangbin9876    時間: 2015-11-19 23:59
估計300件大概60左右。, O. b9 D* t5 U; m6 x

作者: 越戰(zhàn)老兵    時間: 2015-11-20 00:27
這是個啥?咋感覺這么眼熟呢
作者: kenily    時間: 2015-11-20 08:26
冷月梧桐 發(fā)表于 2015-11-19 19:03 . z$ j2 z& X2 y7 i# H) c6 f- Y
單件的話200以內(nèi),300件以內(nèi)就不好說了
4 s0 M, e4 i, @; X% @- D" ?1 F
謝謝!5 }9 ?3 f9 ?. t- M
如果用塑料件,pp,abs或者尼龍,大概多少?有人報單件120,靠譜嗎?
) ^$ N# \) @) I我先試制單件,效果好,再批量幾百件9 h' x0 w9 ~$ \( U& {. E

作者: liu809122917    時間: 2015-11-20 09:18
這個件干嘛用的,要是要求不高的話,我可以給你用3d打印機打印,100塊錢一件,批量的話價格可以優(yōu)惠,還有可以給你打樣的
作者: kenily    時間: 2015-11-20 09:20
liu809122917 發(fā)表于 2015-11-20 09:18 . B2 W8 R$ p1 P) n
這個件干嘛用的,要是要求不高的話,我可以給你用3d打印機打印,100塊錢一件,批量的話價格可以優(yōu)惠,還有可 ...

% Z1 L6 b0 T  K: v( r' O. l謝謝。單件我也考慮過3d打印,3d打印什么材料?
& o- b  F3 X* K3 M
作者: andyany    時間: 2015-11-20 09:40
kenily 發(fā)表于 2015-11-20 08:26 ; n4 t% y; N* g7 _
謝謝!
- S& H' }% z8 e' G8 ?3 d如果用塑料件,pp,abs或者尼龍,大概多少?有人報單件120,靠譜嗎?/ I8 \; ^$ \* U! h5 j
我先試制單件,效果好,再 ...
+ |. r" s$ H9 n4 O
鋁合金試制,最終是塑料件?
; x. e) h; S  g3 {4 A1 X差距有些大啊,老大!
) g& T4 |* K0 R4 \3 O1 \) @* K
作者: liu809122917    時間: 2015-11-20 10:45
ABS和pla的材料都可以打印,abs強度高一點,pla強度稍微差一點
作者: liu809122917    時間: 2015-11-20 10:47
liu809122917 發(fā)表于 2015-11-20 09:18
  g6 v5 \0 `! @1 L這個件干嘛用的,要是要求不高的話,我可以給你用3d打印機打印,100塊錢一件,批量的話價格可以優(yōu)惠,還有可 ...
' t7 f) g! H% u, l1 x( r. s& S
ABS和pla的材料都可以打印,abs強度高一點,pla強度稍微差一點
- A/ T" f* _8 X. n  _0 O

作者: 一念成魔2013    時間: 2015-11-20 11:35
價格還讓別人算啊
' x+ [. e0 b  O
作者: 華子又吉    時間: 2015-11-20 12:21
6061鋁材料10元左右,加工費初步估算批量60元左右  未稅這是成本
作者: liu809122917    時間: 2015-11-20 13:32
liu809122917 發(fā)表于 2015-11-20 10:45
; l# r0 u( d3 }4 N/ s+ }ABS和pla的材料都可以打印,abs強度高一點,pla強度稍微差一點

+ A: E: ?& R6 X! G已加qq# F! h: E) V$ s2 D& \: G# f% `

作者: 伽陵鳥    時間: 2015-11-20 15:47
這么小量,如果是定型產(chǎn)品,那就開模,用塑料,如果后期還可能改,更換結(jié)構(gòu),那就用鋁的,你這個毛坯用鑄的嗎
作者: feng597364744    時間: 2015-11-20 16:21
做3D 打印 大概200塊1個
作者: 陳公公    時間: 2015-11-20 16:50
如果確定每年都有,還是去開模吧
作者: 萬寶龍    時間: 2015-11-20 17:01
每年才這點,不做。使做先付錢,不然不做
作者: 貝克焊條    時間: 2015-11-20 17:06
要是用鋁合金的單件180-250
6 x6 ~5 u$ h8 F- D如果做摸用PP加工那就便宜了,模具費一萬就差不多,一模出四個,一件不超過5塊。
作者: lmj545    時間: 2015-11-20 21:08
側(cè)板拋開后中間通孔的尺寸會變化很大吧
作者: hqy718    時間: 2015-11-20 22:15
這玩意這么簡單還試制啊,鋁的話估計靠2個m3螺栓,估計拼不緊
作者: 萬寶龍    時間: 2015-11-21 11:35
300件,報價我最少100,少了不做。
作者: 北風Tiger    時間: 2015-11-21 11:47
這個結(jié)構(gòu),你給到機加工廠,1件和5件成本差不多。那個只做一件才收120的供應商,你要好好珍惜啊。。。。
作者: gsbo88    時間: 2015-11-22 02:52
ABS 3D打印 80塊
作者: kenily    時間: 2015-11-22 09:57
hqy718 發(fā)表于 2015-11-20 22:15
( r  B# h; {) a7 u) k+ r) N& K: L這玩意這么簡單還試制啊,鋁的話估計靠2個m3螺栓,估計拼不緊
8 {2 L7 g% C3 U2 s( Q3 L" q
這個要成為我們的標準件,看客戶反饋,以后批量做。
1 x4 m! l$ H' ^3 A$ w  ^5 z
作者: kenily    時間: 2015-11-22 09:58
gsbo88 發(fā)表于 2015-11-22 02:52
6 Y4 r. V  d0 m; ^2 ~8 s- gABS 3D打印 80塊

8 i4 k. U2 {- b: m請教:打印一個要多久?
6 [  {" T% }: e& c: k: |- ^5 ?
作者: uneed    時間: 2015-11-22 13:42
一個夾頭,不知道是什么材料,可以算的算材料密度可以算材料多少錢,在加加工時間。如果是鋁我估計150,
作者: gsbo88    時間: 2015-11-22 21:27
kenily 發(fā)表于 2015-11-22 09:58
. C$ a( B: ?; d請教:打印一個要多久?

. n" L( B9 Q" b! U5 Z3 v, o) [打印時間很快,連固化時間2-3小時就可以了
% m6 g! ]% r  Y- |) I, ]+ L2 d. P
作者: 健將    時間: 2015-11-22 22:25
管夾吧,鋁合金80元搞定;注塑:模具費8千元,一模出2件,一件2元。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4