機械社區(qū)

標(biāo)題: 懸臂送絲機前臂駐停問題 [打印本頁]

作者: 隨風(fēng)用途    時間: 2015-11-27 14:34
標(biāo)題: 懸臂送絲機前臂駐停問題
最近車間想做幾臺懸臂送絲機自己用,以前經(jīng)常看到這玩意但一直沒有留意過它,現(xiàn)在要做,才最注意到一個問題:工人要隨時拉動送絲機調(diào)整懸臂送絲機的前臂高度,前臂要求調(diào)整后駐停,這個怎么實現(xiàn)的哦??
1 T; Y' a$ H6 ^6 h& [0 C2 @
作者: yuzhouceo    時間: 2015-11-27 15:45
我理解的是里面用齒輪傳動的
作者: 隨風(fēng)用途    時間: 2015-11-28 08:27
這么多看的,覺得這玩意太low,沒人愿意搭理嗎?& C6 E* D& J* f

作者: 機電學(xué)院2073    時間: 2015-12-22 21:11
天一的吧,用兩根拉簧,我公司做了兩臺ⅩBS300240
作者: 機電學(xué)院2073    時間: 2015-12-22 21:35
我合肥的,你在哪?
作者: 隨風(fēng)用途    時間: 2015-12-23 08:45
機電學(xué)院2073 發(fā)表于 2015-12-22 21:11 & W! B. C2 {2 B: R/ v+ g
天一的吧,用兩根拉簧,我公司做了兩臺ⅩBS300240

5 d9 m0 u% t. X7 ^1 E( e- u就是普通的彈簧嗎?4 T, k9 g# k# i
! M. k; Y  I7 t3 V

作者: 隨風(fēng)用途    時間: 2015-12-23 08:45
機電學(xué)院2073 發(fā)表于 2015-12-22 21:35
: l3 M/ b5 i6 y7 @+ `3 E9 O我合肥的,你在哪?

7 x, E7 N) n; R7 F& u湖南5 T2 `5 v7 A, f; t) m& m5 u- f* x

3 V5 Q- c/ P' ]1 d
( C6 B% g8 q6 _2 C( T2 D/ G4 r" A
作者: 機電學(xué)院2073    時間: 2016-1-11 15:00
兩根拉簧,一根用直徑8mm繞外徑50mm,另一根用4mm繞外徑28mm,長度在1200mm左右,用單驅(qū)電機和輕點的送絲機架就行了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4