機械社區(qū)

標題: 我想問你們的三維進行動畫不 [打印本頁]

作者: 浙江zzc    時間: 2015-12-6 14:11
標題: 我想問你們的三維進行動畫不
老是能看見三維圖!我剛剛學只能畫畫零件裝配什么的都不行只能小裝裝!看見你們的三維圖能進行機械動作我想問是怎么弄得啊!小白一個!畫三維不太會。。。學習中!謝謝各位大俠!

作者: 冷月梧桐    時間: 2015-12-6 14:35
sw,ug先學學吧
作者: 浙江zzc    時間: 2015-12-6 14:43
冷月梧桐 發(fā)表于 2015-12-6 14:35
sw,ug先學學吧

我在學SW。⊙b配和鈑金方面不太會!有沒有學習資料。∥乙粋人慢慢摸索的頭發(fā)都掉了好多!連會的人都沒!想問都沒地方問!

作者: 925269815    時間: 2015-12-6 14:44
找教程,視頻什么的都有,你是用哪個軟件就去百度一下
作者: 浙江zzc    時間: 2015-12-6 14:45
925269815 發(fā)表于 2015-12-6 14:44
找教程,視頻什么的都有,你是用哪個軟件就去百度一下

SW前面不要錢但是到了鈑金和裝配之類都是要錢的  搜索的不對嗎

作者: 虎嘯而過    時間: 2015-12-6 15:04
運動仿真模塊 不同軟件叫法不一樣?梢匀olidworks吧找找免費視頻
作者: jxsjgcsjy    時間: 2015-12-6 16:24
浙江zzc 發(fā)表于 2015-12-6 14:43
我在學SW。⊙b配和鈑金方面不太會!有沒有學習資料!我一個人慢慢摸索的頭發(fā)都掉了好多!連會的人都沒! ...

http://www.51zxw.net/list.aspx?cid=518   看看這個視頻教程,蠻好的

作者: jerryc    時間: 2015-12-10 09:16
我也是在學習,樓上提供的網站都不錯,但我覺得有具體的東西做的話,自然而然就會碰到問題,百度解決之就好
作者: 兔神自動化    時間: 2015-12-10 10:48
浙江zzc 發(fā)表于 2015-12-6 14:45
SW前面不要錢但是到了鈑金和裝配之類都是要錢的  搜索的不對嗎

你去下載老版本的,破解版就不需要了。
當然僅限學習,學習。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4