機械社區(qū)

標題: 我做產(chǎn)品設(shè)計,感覺就是個打雜的 [打印本頁]

作者: 932406353    時間: 2015-12-9 22:01
標題: 我做產(chǎn)品設(shè)計,感覺就是個打雜的
怎么進去五金鎖產(chǎn)品設(shè)計,感覺是在打雜的. , E; \/ p% V: \; V5 p
  圖就哪么幾張.跟這東西,跟哪東西.不是做做產(chǎn)品設(shè)計嗎.
0 F4 A  f5 q8 R0 a: [跑這個部門跟著東西做樣辦.這里加工好了嗎。哪里加工好了嗎.5 a& L8 g+ c8 R+ n
感覺跑腿的.....
. _, K4 E6 ]% p$ }; }
作者: hc2003    時間: 2015-12-9 22:26
正常的過程,呵呵
作者: 精密凸輪分割器    時間: 2015-12-9 22:38
貌似做這種生產(chǎn)的自動機還不錯吧
作者: LIAOYAO    時間: 2015-12-9 22:47
為啥有那么多抱怨?( W7 ~3 g& C( M3 Q# |4 |

. C% @8 l/ o& {- E0 J干的不爽就走人唄!還磨嘰個啥。
作者: luyi861    時間: 2015-12-9 23:19
熬吧,都是這么過來的。
作者: zhangqiuhao    時間: 2015-12-10 08:21
LIAOYAO 發(fā)表于 2015-12-9 22:47 % d- ]$ N! Y2 ^, N
為啥有那么多抱怨?4 Q$ R" l+ y5 w2 I" y, z2 F

+ c2 i4 K! w9 \, h2 S干的不爽就走人唄!還磨嘰個啥。
0 ~0 |1 \4 I4 `8 b
大俠好犀利# M; d/ M6 R2 F& h+ g

作者: sjh1234    時間: 2015-12-10 08:24
有種感覺叫“坐不住”,我不覺得這不是我的座,我想起身
作者: dongst    時間: 2015-12-10 08:40
千萬不能熬,就要有一種熱血的精神,熬了就死了。
作者: chen0024    時間: 2015-12-10 08:42
已經(jīng)不錯了啊
作者: 木星類    時間: 2015-12-10 09:11
問你幾個問題:
7 U: n( H" U( I7 n你跑腿的過程中有沒有注意到整個產(chǎn)品的工藝過程?
2 u6 {5 w) [( \有沒有注意到哪個工序工人最多,加工難度最大,周期最長?
9 a$ h6 M( W- m; g& f! H3 B各個工序大概是干什么的?0 M6 Y! b6 q5 w  X
# o1 _4 a& O- d% a" D

作者: 恁老廝    時間: 2015-12-10 09:22
要不要你打掃辦公室搞清節(jié)衛(wèi)生?
作者: 木林獐    時間: 2015-12-10 09:46
不是打雜是學(xué)習,你在所謂的打雜過程中能學(xué)到一些老人的工作經(jīng)驗以及處事經(jīng)驗,主要看你的態(tài)度了。
作者: 木林獐    時間: 2015-12-10 10:15
木星類 發(fā)表于 2015-12-10 09:11
* q" a4 G0 a! w' l* `問你幾個問題:
5 v# `' e! Z; K: p. I# G6 r) i你跑腿的過程中有沒有注意到整個產(chǎn)品的工藝過程?
8 i+ c: V2 r1 \* S& C有沒有注意到哪個工序工人最多,加工難 ...
; ]; m5 W  c* `( h& \5 K& d9 u
行家!
作者: 王奮斗    時間: 2015-12-10 11:06
事事留心皆學(xué)問。
作者: 上海狐飛    時間: 2015-12-10 14:12
眼中沒活!
6 I2 h9 Y# L/ N8 G  `7 C: U想當年一畢業(yè),就安排我出差,真沒怎么看過圖紙,就下煤窯
作者: 932406353    時間: 2015-12-10 20:34
事做掛鎖加工的.天天看下這加工好了嗎?哪里檢測好了嗎?把報告拿來,沒出幾個圖紙了。..
4 f# C6 i) [+ g- \0 I
+ t% T% i$ g9 b補充內(nèi)容 (2015-12-10 22:00):
' O+ K& I$ ^# G2 e; o" H. v& d, X; o是做五金掛鎖的.做這個樣品.去車間催做好了嗎?
7 c4 `1 I2 r+ R8 l4 k9 Q2 [  業(yè)務(wù)催我們 .   壓力大  

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4