機械社區(qū)

標題: 我做設計8年了,現(xiàn)在想成為數(shù)控方面的行家 [打印本頁]

作者: wujutong163    時間: 2015-12-15 21:00
作者: shouce    時間: 2015-12-15 21:07
先去加工車間呆半年   體會下
作者: hc2003    時間: 2015-12-15 21:36
數(shù)控行業(yè)其實挺難的,不只是編寫程序,刀具,工藝等參數(shù)都得精通;
( G; ?3 ?0 K3 [" x有個朋友 搞編程十來年了,在盤錦 開到7千多,一路酸甜苦辣,跟機械工程師一樣;不一樣的需付出更多的體力,整天泡在車間里,呵呵
作者: 阿基里斯    時間: 2015-12-15 21:37
大俠我做了幾年機加工人,交個朋友吧,我的QQ419745626
作者: 917617960    時間: 2015-12-15 21:44
還是好好的做你的工程師吧   數(shù)控編程了解下就行了
作者: ValleyViews    時間: 2015-12-16 03:29
http://www.mg7058.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D2( T( ?. o; J! \1 ~" n
) u) X$ M% I0 Y# m% e
供參考。
作者: icegoods    時間: 2015-12-16 08:42
做機加的,還是有自己當老板的可能的,做設計的很渺茫
作者: liangquan6    時間: 2015-12-16 08:44
做設計挺好的
作者: ding5472921    時間: 2015-12-16 09:03
我也想學,坐等大俠指點啊
作者: wujutong163    時間: 2015-12-16 11:45
作者: 老謀LZ    時間: 2015-12-16 14:36
hc2003 發(fā)表于 2015-12-15 21:36 5 r2 c; @) i3 ~: ^- F2 g  p
數(shù)控行業(yè)其實挺難的,不只是編寫程序,刀具,工藝等參數(shù)都得精通;
# \) n( K) e- S1 t7 d( l# i) j有個朋友 搞編程十來年了,在盤錦 開到 ...

$ r) i% _, [2 D* A* J我們小縣城,我在車間的師傅也就26月薪都7000千了。就編程,調(diào)新產(chǎn)品。; l5 N/ n6 i) o+ z0 v

作者: laotounihao    時間: 2015-12-17 01:55
樓主看來做機械是你的興趣啊
作者: luyi861    時間: 2015-12-17 07:39
支持支持
作者: 老謀LZ    時間: 2015-12-17 14:59
老謀LZ 發(fā)表于 2015-12-16 14:36
* a; e* v4 a. {' Q: X9 H( R' @/ K我們小縣城,我在車間的師傅也就26月薪都7000千了。就編程,調(diào)新產(chǎn)品。
% m3 l- A+ G5 }4 v$ L/ _7 Q8 m/ \
4年
  S4 x, Q6 n6 e' P" c  o

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4