機械社區(qū)

標題: 禾正一平囗鉗 [打印本頁]

作者: hxlf8182006    時間: 2015-12-17 01:11
標題: 禾正一平囗鉗
禾正一平囗鉗.釆用二次包角自鎖結(jié)構(gòu)樣品己做好.自動校正.不用敲打零件了.外形和使用方式與現(xiàn)有不變.尋生產(chǎn)合作人
5 b+ D- T6 f; ~8 `/ ~
作者: hc2003    時間: 2015-12-17 07:31
貼個圖吧,讓大家省點銀子,呵呵
作者: 忘了你是誰    時間: 2015-12-17 08:30
hc2003 發(fā)表于 2015-12-17 07:31
$ ~! ]+ U; Q2 ?- p) d" N& V( ^: _貼個圖吧,讓大家省點銀子,呵呵

' B. U( N+ c: T% M- z5 K  l( w, v呵呵!貼圖了第二天估計就能做出來,
  \3 ]$ m: o. c( D
作者: kingreader    時間: 2015-12-17 09:15
理解不了。
作者: 瑞辰機械    時間: 2015-12-17 11:11
價格呢?量產(chǎn)了?
作者: 我要軟件啊    時間: 2015-12-17 13:16
看看先~~~~~~~~~~~~~
作者: 龍游大海    時間: 2015-12-17 18:48
有些東西是完全靠銷售的
作者: hxlf8182006    時間: 2015-12-17 22:24
忘了你是誰 發(fā)表于 2015-12-17 08:30 / S" H; N, ]& l/ Q+ j8 z1 j$ `  @
呵呵!貼圖了第二天估計就能做出來,
5 S; C# S3 y" n; [
當(dāng)然.沒別的我生產(chǎn)這個產(chǎn)品普眾啊.有點市場就可以了.外形與普通鉗囗一樣處別在功能上多幾種.謝了7 P2 H* i3 R6 i6 c- A/ Z

作者: 金龍精工    時間: 2015-12-18 19:25
真他媽操蛋,我用搜狗瀏覽器以后為什么在關(guān)閉網(wǎng)頁后就會跳出“下載扣掉分呢?看頁面有下載扣10分就會顯示扣掉10分,有3分下載頁面看會顯示扣掉3分。有大俠知道可以告訴我為什么嗎?非常感謝!
作者: hxlf8182006    時間: 2015-12-20 21:41
瑞辰機械 發(fā)表于 2015-12-17 11:11 ( R: l' @/ |& G9 B+ R$ ^" Q2 I0 c
價格呢?量產(chǎn)了?

2 @/ k" o7 _0 |沒有量產(chǎn).當(dāng)然價高.尋合作人
! Z: d1 g2 T6 N4 L& [8 f2 B
作者: fhdakaoshan    時間: 2015-12-22 17:53
金龍精工 發(fā)表于 2015-12-18 19:25
8 J4 g9 ?8 T, g2 ?1 z. [6 h8 m真他媽操蛋,我用搜狗瀏覽器以后為什么在關(guān)閉網(wǎng)頁后就會跳出“下載扣掉分呢?看頁面有下載扣10分就會顯示扣 ...

/ N: r' P- t9 t) C" Z1 J搜狗上社區(qū)會亂扣分的,換個瀏覽器就好了
作者: 金龍精工    時間: 2015-12-22 19:40
fhdakaoshan 發(fā)表于 2015-12-22 17:53 ! S# o+ D+ o2 Q0 `7 h# }* ~+ C
搜狗上社區(qū)會亂扣分的,換個瀏覽器就好了
) q) X# e3 a7 ?% D  T7 I) r" W; V
非常感謝!我換獵豹瀏覽器試試。5 @  ?  H% ~! q) [

作者: 機加小牛    時間: 2015-12-23 00:17
咋合作* X9 d+ w' D7 E3 W

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4