機械社區(qū)

標題: 先注冊好公司 還是先買設備,再注冊公司? [打印本頁]

作者: 龍蝦90    時間: 2015-12-17 08:43
標題: 先注冊好公司 還是先買設備,再注冊公司?
請問加工金屬、零配件的這類公司,一般是先注冊好公司 還是先買設備,再注冊公司?
8 B9 i: x, h. r+ }8 }
作者: 添源TY    時間: 2015-12-17 08:52
肯定先注冊公司,現(xiàn)在購買設備是可以抵扣稅款的,如果反過來先買設備后注冊,你的發(fā)票都沒法開( ~$ o& l  v' C+ r, Y: S

作者: hc2003    時間: 2015-12-17 08:53
先注冊公司吧,攬到業(yè)務可以外包,俗稱的:皮包公司,呵呵
作者: 龍蝦90    時間: 2015-12-17 08:54
是的,謝謝!% V3 e0 B, M' W" \8 U1 M

作者: 龍蝦90    時間: 2015-12-17 08:55
hc2003 發(fā)表于 2015-12-17 08:53
8 K2 t  ~' {. y% M* n+ {/ }& E先注冊公司吧,攬到業(yè)務可以外包,俗稱的:皮包公司,呵呵

1 U* |3 |% Y  P* g6 W2 s呵呵呵呵~好主意,要不還是去搞皮包吧,市場大全球一半的女人都要,多的還要好幾個呢* c6 `  d& o/ D3 g- K; F: D% g

作者: roamcamel    時間: 2015-12-17 09:17
注冊公司很容易的。14年的時候我就注冊了一公司。你要是組不到場地的話?梢匀ギ?shù)氐拇髮W,看看有沒有什么企業(yè)孵化項目或者大學生創(chuàng)業(yè)園之類的。找個在校生合作,在學校里面找個10平方的辦公區(qū),就可以注冊公司。場地花不了多少錢。你自己是股東,大學生是你的員工。
作者: 巧克力的花絮    時間: 2015-12-17 09:35
先注冊公司,現(xiàn)在聽我同學說 ,他的同學注冊了公司,而且說是現(xiàn)在注冊免費了
作者: WUHANLIST    時間: 2015-12-17 09:43
注冊公司很快,花錢不多,倒是設備得考察好。做哪類工件,買哪類機床。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4