機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋求碳纖維材料加工企業(yè) [打印本頁]

作者: 有你真好2014    時(shí)間: 2015-12-23 08:36
標(biāo)題: 尋求碳纖維材料加工企業(yè)
社區(qū)各位朋友大家好:
( r( g$ o8 u) N) w小弟在這里尋求碳纖維材料供應(yīng)及加工廠家,也請(qǐng)知道朋友們推薦一下資源,材料尺寸長寬高:1025*1000*6mm,用于板式PECVD鍍膜設(shè)備,太陽能硅片鍍膜。十分感謝。
作者: kayex    時(shí)間: 2015-12-23 10:12
我認(rèn)識(shí)一家,加我QQ597257930
作者: 有你真好2014    時(shí)間: 2015-12-23 14:08
kayex 發(fā)表于 2015-12-23 10:12
3 q" }# @) Z! h. M* s1 D7 ]我認(rèn)識(shí)一家,加我QQ597257930
. @( r# l% r" L- d1 |  I
謝謝 顧工幫我推薦了兩家公司
作者: 有你真好2014    時(shí)間: 2015-12-23 14:09
高大帥 發(fā)表于 2015-12-23 12:44
+ l' d) k' z$ @9 c. p幫頂
. W9 I- E; C' J4 `
謝謝
作者: 110675873    時(shí)間: 2015-12-23 20:05
碳纖維導(dǎo)電性很好的,流動(dòng)性一般成型性能不太好要撐握好參數(shù)
/ e) i: \2 J. C9 x9 `5 v% B
作者: 碳板碳管廠家    時(shí)間: 2023-10-20 22:27
你好,我們專業(yè)生產(chǎn)大尺寸碳纖維板材及加工,有需要+V 15703421296

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4