機械社區(qū)

標題: 8工位給袋式包裝機視頻-高清 [打印本頁]

作者: jokeryoung    時間: 2015-12-28 13:20
標題: 8工位給袋式包裝機視頻-高清
8工位給袋式包裝機視頻-高清. m3 ~, E3 X; X& z

作者: 常大爺    時間: 2015-12-28 13:23
305079012@qq.com  大俠  謝謝* k5 z4 R! [! M) u: s

作者: 伽陵鳥    時間: 2015-12-28 13:30
這視頻夠霸氣
作者: 凌晨的風    時間: 2015-12-28 13:30
327900027@qq.com  大俠  謝謝
作者: c592546588    時間: 2015-12-28 14:34
樓主   能不能發(fā)下我QQ呢 592546588@qq.com   沒有那么多的威望下載  謝謝了 麻煩了。!
作者: hmhnh    時間: 2015-12-28 14:37
再多積分也不夠這樣折騰,弄個云端吧
作者: 行者yy    時間: 2015-12-28 14:46
支撐樓上,
作者: 羊猴    時間: 2015-12-28 14:59
315808729@qq.com, 謝謝樓主了!
作者: 左手的幸福    時間: 2016-1-5 08:57
發(fā)個網(wǎng)盤地址吧 分享一下
作者: Wooden_Horse    時間: 2016-1-7 09:18
沒有積分下載啊
作者: 明天回家呀    時間: 2016-1-8 14:55
樓主   能不能發(fā)下我QQ呢 573692338@qq.com    謝謝了 麻煩了!。
作者: 曉雪xyh    時間: 2016-1-13 19:58
樓主好人,給我發(fā)一份吧 2834417345@qq.com
作者: dove2199    時間: 2016-2-1 08:31
這么多壓縮包,換其他方式分享吧,感謝樓主!
作者: 609957924    時間: 2016-2-15 19:50
609957924@qq.com  大俠  謝謝
作者: 609957924    時間: 2016-3-9 22:56

# q6 o& y$ |" \& ~' P  t: i609957924@qq.com  大俠  謝謝
作者: maq810223    時間: 2016-3-21 19:32
作者: Wooden_Horse    時間: 2016-3-23 14:49
大俠幫我發(fā)一份吧,15221519063@163.com
作者: gxckjdf    時間: 2016-3-28 13:48
非常不錯,感謝分享!。
作者: 63889398    時間: 2016-4-1 14:02
積分不夠啊,哎
作者: 大峰Q    時間: 2016-4-2 11:25
沒分下載,樓主發(fā)我QQ370495652,謝謝樓主
作者: 蝌蚪馮科    時間: 2016-4-12 16:34
1250036012@qq.com兄弟,謝謝
作者: wyygmer    時間: 2016-4-16 11:20
沒分下載,謝謝樓主,469857929@qq.com
作者: 佛光普照    時間: 2016-4-19 15:30
樓主 這得多少積分呀
作者: 破刀屠神    時間: 2016-4-22 23:31

作者: however1241    時間: 2016-4-25 20:02
左手的幸福 發(fā)表于 2016-1-5 08:579 w, `5 z* k/ O+ D6 i, O3 P
發(fā)個網(wǎng)盤地址吧 分享一下
1 Y# S7 y; d% q' E+ N# c  ?% }
有網(wǎng)盤分享地址么。
6 a: p% z& ~1 w" D
作者: 左手的幸福    時間: 2016-4-26 07:30
however1241 發(fā)表于 2016-4-25 20:02; b- _$ |* n' `/ n; k: ~
有網(wǎng)盤分享地址么。
8 Y( _* U# `- D7 e+ h
木有啊
% R- R5 k2 ?1 O
作者: however1241    時間: 2016-4-26 12:49
左手的幸福 發(fā)表于 2016-4-26 07:30) M7 L, O' Q0 P/ X
木有啊
: ]4 t, h8 w5 q1 q
有誰能下載了 ,分享網(wǎng)盤。 不知道樓主介意不& N5 f# l4 _, i) Q3 P  R0 s& q  Y/ F

作者: wutaiqing89    時間: 2016-4-28 09:16
C:\Users\Administrator\Desktop隨著金屬包裝容器行業(yè)技術的發(fā)展,由鋁塑復合膜和馬口鐵蓋圈相互粘接成型的易撕蓋逐漸成為金屬容器包裝的新寵。由于易撕蓋采用了具有高阻隔性能的鋁塑復合膜,馬口鐵蓋圈上均涂有防銹涂料,在馬口鐵容器的封口上可實現(xiàn)良好的密封性, 因此在產(chǎn)品特質(zhì)的保持上較傳統(tǒng)的金屬罐蓋更加有效,使被封口的金屬容器具有更好的視覺效果;此外,易撕蓋一改傳統(tǒng)金屬包裝容器難打開的特點,其鋁塑復合膜封口片容易被打開,不易傷手,便于消費者使用。目前易撕蓋主要用于粉狀、顆粒狀食品包裝的金屬容器中。易撕蓋的推廣使用對提高我國食品包裝的合格率有著積 極的意義。 目前國內(nèi)大部分廠家都選用進口的生產(chǎn)設備,幾年前該設備在國內(nèi)是空白,但是由于進口設備價格太過昂貴,很多生產(chǎn)企業(yè)難以接受。本公司在原有進口設備基礎上通過再研發(fā)吸收,制造出來的易撕蓋制蓋機在性能和穩(wěn)定性完全可以進口的媲美,而且在性價比上更高。為廣大易撕蓋廠家降低了投資成本,深受客戶青睞,也是機械設備的一大突破。
! _: C/ `" l0 g+ Y5 z下面簡易的介紹一下該設備的功能:2 {6 e+ K! b( B# O' p- F% K
, Y5 _' u6 v8 H( o% t, [
1. 操作系統(tǒng)采用觸摸屏操作,能進行在線參數(shù)的設置及各種報警信息顯示。! U% c8 I* X: ~7 }9 b  p. Q
2. 橫梁送圈、內(nèi)圈沖減、內(nèi)圈折邊翻邊、封切、封口、壓網(wǎng)紋、收膜均采用伺服驅(qū)動,封口壓力均衡,整機結構精密、性能穩(wěn)定,復膜采用最節(jié)省材料的裁剪方式。
! ]6 n- r% F/ l3. 預熱和封口溫度均由獨立的澆筑溫控模塊,自動控制加熱溫度可調(diào)。( B, J; p' J- o1 _$ y+ Q
4:最省材料的鋁箔材料裁剪方式。
% i$ Q8 d8 J& Z- m7 ?3 E+ ?" L5:速度:70-90次/分鐘      注:德國進口速度100-130次/分鐘
! M% q! L& _, e; v  F5 U' }# @易撕蓋生產(chǎn)設備性能: 下圈→沖切→卷邊→沖蓋→封口→折角→壓花→出圈" G/ f3 ~! H; q5 @
可制作國標型202#、206#、209#、211#、300#、307#、309#、400#、401#、502#、603#和701#鋁箔易撕蓋。它適用于馬口鐵罐、紙罐、PET塑料罐:廣泛用于奶粉食品、干果、咖啡粉、調(diào)味料、雞精粉、茶葉、保健藥品  
' r. H! R% H7 {7 R8 u
作者: wutaiqing89    時間: 2016-4-28 09:17
聯(lián)系電話:13989836607
作者: wutaiqing89    時間: 2016-4-28 09:26
各類包裝設備的視頻:http://v.qq.com/u/videos/
作者: 邀約狂歌    時間: 2016-6-17 20:57
360030524@qq.com謝謝
作者: jiangdayuan    時間: 2016-6-29 15:09
視頻也要錢?
作者: tjhongtian    時間: 2016-6-29 15:13
我的積分啊。太多了,沒法下載
作者: mekiss    時間: 2017-5-10 18:26
沒分了,LZ能不能發(fā)我郵箱329255865@qq.com 謝謝
作者: leonulla    時間: 2017-6-1 11:36
估計沒人看  積分........
作者: e29340    時間: 2017-6-13 14:42
哪有那么多積分,一個扣10分····
作者: wertt88    時間: 2018-12-5 09:50
你是真厲害呀
作者: Samsun1234    時間: 2018-12-18 09:28
視頻呢
作者: 熱成型    時間: 2019-3-11 15:59
再多積分也不夠這樣折騰,弄個云端吧
作者: xhj823    時間: 2019-3-14 16:30
這個積分整的!
作者: king528    時間: 2019-9-11 15:10
如果有網(wǎng)盤分享就太好了
作者: 樂陶陶    時間: 2019-9-24 17:54
xqjgzp@163.com  h8 d% w5 x. p( u6 Y
謝謝,辛苦了。
作者: chenggong789    時間: 2022-7-5 12:29
                         先收藏了                          努力賺積分                       
作者: a1047111800    時間: 2022-7-6 08:17
1047111800@qq.com  麻煩發(fā)我郵箱,沒有那么多威望,謝謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4