機械社區(qū)

標題: 合金陶瓷刀具可以磨嗎 [打印本頁]

作者: hyx999    時間: 2016-1-3 14:10
標題: 合金陶瓷刀具可以磨嗎
合金陶瓷刀具可以磨嗎! o) G. M2 H+ W1 D( ]. d# {

作者: 問天問地問自己    時間: 2016-1-3 14:41
刀具如果不能磨,請問如何開刃
作者: 冷月梧桐    時間: 2016-1-3 14:45
沒有金剛器不攔陶瓷伙,用金剛石砂輪可以磨
作者: chen0024    時間: 2016-1-3 14:53
有鍍層的話不能磨得
作者: hyx999    時間: 2016-1-3 14:56
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-1-3 14:45 ' E4 Z2 O+ N% }1 y8 y, K" ], h
沒有金剛器不攔陶瓷伙,用金剛石砂輪可以磨
% `  \. P! b5 u
請問,你可以推薦下合適的工廠嗎,可以定做長12mm寬6mm厚4mm的合金陶瓷刀具的?- ]* x* n  h* g. C, n* R6 Q3 }
9 g7 H" D* X7 j/ F$ V% e

作者: 把刀用好    時間: 2016-1-3 15:33
可以磨,也可以線切割。
作者: hyx999    時間: 2016-1-3 15:51
問天問地問自己 發(fā)表于 2016-1-3 14:41
8 O+ w! V  j7 d& ^( T刀具如果不能磨,請問如何開刃

3 u( M1 m" {1 Z0 [  w" C4 }8 q謝謝8 ?( f% k2 C. W$ m0 j

作者: hyx999    時間: 2016-1-3 15:52
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-1-3 14:45
1 l# ?% L7 C# d& |1 l# _6 h5 J  T6 @沒有金剛器不攔陶瓷伙,用金剛石砂輪可以磨

2 o5 c( V8 ?( q8 A: z% U謝謝
2 y8 g) j' ^* Y% J. t- I
作者: hyx999    時間: 2016-1-3 16:02
謝謝大家
作者: 軒轅相濡    時間: 2016-1-4 10:32
問天問地問自己 發(fā)表于 2016-1-3 14:41
2 V' k2 H8 W9 s% h$ G+ M) U刀具如果不能磨,請問如何開刃
4 v, `! ^1 u2 a' a* d
這么說粉末冶金出來的刀具還需要磨磨再開刃嘍?
作者: 軒轅相濡    時間: 2016-1-4 11:10
把刀用好 發(fā)表于 2016-1-3 15:33
! f9 {6 M! s( g; e5 k: x可以磨,也可以線切割。

) @; w$ l6 Q) J6 b0 E呵呵 陶瓷的你線切割個試試
作者: 問天問地問自己    時間: 2016-1-4 14:23
軒轅相濡 發(fā)表于 2016-1-4 10:32 ; ]; k$ |+ `! ~1 [: x! c4 |8 Y
這么說粉末冶金出來的刀具還需要磨磨再開刃嘍?
7 f* \8 t3 I  c' S
如果要求很高,是可以PCBN或者PCD來磨的。
# m, N) c1 }* K+ `

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4