機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)器人搬運(yùn)金屬產(chǎn)品,能用磁力吸盤(永磁起重器) 嗎? [打印本頁]

作者: 隨遇而安168    時(shí)間: 2016-1-5 11:24
標(biāo)題: 機(jī)器人搬運(yùn)金屬產(chǎn)品,能用磁力吸盤(永磁起重器) 嗎?
機(jī)器人搬運(yùn) 金屬產(chǎn)品 能用 磁力吸盤(永磁起重器) 嗎?
作者: xiao康    時(shí)間: 2016-1-5 12:13
永磁的怎么將金屬放下?
作者: xiao康    時(shí)間: 2016-1-5 12:13
永磁的怎么將金屬放下?
作者: 實(shí)固美    時(shí)間: 2016-1-5 12:14
假如用永磁將工件吸起來,豈不是得將工件移動(dòng)到夾具上,然后夾具夾緊,再要克服永磁吸力才能將機(jī)器人和工件分離,只適合一定重量范圍內(nèi)的上料裝置吧,運(yùn)用面不廣吧,有時(shí)工件還得考慮消磁。
作者: 天水藍(lán)    時(shí)間: 2016-1-5 12:43
永磁吸盤是可以 開 -關(guān)-開-關(guān)的。
作者: 志文168    時(shí)間: 2016-1-12 11:31
可以吧,沒有試過,用個(gè)氣缸來控制開關(guān)
作者: foshan0105    時(shí)間: 2016-4-2 15:25
您搬運(yùn)物體的重量是多少的,看能否用到海綿吸盤
作者: however1241    時(shí)間: 2016-4-2 16:21
現(xiàn)在吸盤 有好多啊 應(yīng)該也可以達(dá)到你的要求
作者: 磁霸    時(shí)間: 2017-10-24 10:09
可以完美解決 不過好像來晚了
作者: 湖北世軍電磁    時(shí)間: 2017-11-11 17:52
不可以,必須用電磁鐵,相關(guān)問題可以來問我
% R1 q/ o. z/ G* j* E6 Y
作者: 陳536    時(shí)間: 2017-11-11 18:25
工件起磁了,又要銷磁,浪費(fèi)成本
作者: quanbinzha    時(shí)間: 2017-11-13 20:36
永磁可以的,需要做個(gè)機(jī)械結(jié)構(gòu),比如用氣缸使磁鐵與工件分離到一定距離
作者: qwe123456qwe123    時(shí)間: 2017-11-15 20:22
永磁的怎么將金屬放下?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4