機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 哪位電氣工程師收徒弟,我一直想從事電氣自動(dòng)化 [打印本頁(yè)]

作者: 藍(lán)色的天330    時(shí)間: 2016-1-5 22:34
標(biāo)題: 哪位電氣工程師收徒弟,我一直想從事電氣自動(dòng)化
哪位電氣工程師收徒弟呢,我一直想從事電氣自動(dòng)化,,有一些基礎(chǔ),
作者: 祥云飛魚(yú)    時(shí)間: 2016-1-5 23:52
到工況論壇去吧問(wèn)問(wèn)   不過(guò)做一年自動(dòng)化設(shè)備維修電工   在去搞電氣自動(dòng)化還是不錯(cuò)的。
作者: keyman    時(shí)間: 2016-1-6 08:13
花點(diǎn)錢培訓(xùn)不就好了,天下沒(méi)有免費(fèi)的午餐,可以看我在電氣工程里面的帖子跟著我自學(xué)。
作者: 4891265a    時(shí)間: 2016-1-6 09:13
加我qq 489311265我給你發(fā)一點(diǎn)電工基礎(chǔ)和plc基礎(chǔ)的資料,你看完再說(shuō)其他
作者: 藍(lán)色的天330    時(shí)間: 2016-1-6 22:11
keyman 發(fā)表于 2016-1-6 08:13
/ N6 a6 n6 G2 C8 F  k7 c花點(diǎn)錢培訓(xùn)不就好了,天下沒(méi)有免費(fèi)的午餐,可以看我在電氣工程里面的帖子跟著我自學(xué)。

& `2 C' Y3 b9 f# R# U好的,謝謝,6 k; v0 _9 Y5 G4 y9 m

作者: 二嘎1990    時(shí)間: 2016-1-6 22:51
支持一下同行
作者: wanglin222    時(shí)間: 2016-2-22 16:33
幫頂
作者: dhmqy2014    時(shí)間: 2016-2-24 10:22
路過(guò)。。。。。。。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4