機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求教一細(xì)長(zhǎng)孔加工,要求0.0035以內(nèi)的真圓度和直線度。 [打印本頁(yè)]

作者: qpzhb    時(shí)間: 2016-1-6 22:28
標(biāo)題: 求教一細(xì)長(zhǎng)孔加工,要求0.0035以內(nèi)的真圓度和直線度。
一管件:外徑24\內(nèi)徑16(+0.004,+0.011)\長(zhǎng)度65 。45鋼HRC43,ra0.4,要求0.0035以內(nèi)的真圓度和直線度。數(shù)量20件,配塞子。" L7 S! L9 Q1 Z% G
客戶要求盡量提高真圓度和直線度,能達(dá)到0.002最好。; J) {1 W, }2 C+ X
請(qǐng)問(wèn)中絲或珩磨哪種真圓度高呢?或采用中絲加珩磨;蛘吣奈挥懈玫募庸すに?
9 O9 l; X% h" {6 g  k' D. f
; ^- X$ i4 ^( t( |+ f% H& X7 }4 k4 ]6 u% u- o! Q

作者: 再一秒    時(shí)間: 2016-1-6 23:33
我們公司加工的能保證的精度就一個(gè)絲
作者: 大陸架    時(shí)間: 2016-1-7 08:31
數(shù)量不多,試一下慢走絲。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2016-1-7 08:33
珩磨或研磨都可以,前面可以先用內(nèi)圓磨床磨一刀( y, P6 T+ |; P" h9 d/ L
這種精度的孔,一般會(huì)配磨為偶件,不可互換。
作者: xiong__007    時(shí)間: 2016-1-7 09:06
珩磨也難達(dá)到,我所了解到的國(guó)內(nèi)珩磨最高可達(dá)到真圓度和直線度0.006-0.008左右的精度。再高精度的沒(méi)見(jiàn)識(shí)過(guò),呵呵。樓主如果找到能內(nèi)孔真圓度和直線度能達(dá)到0.003精度的加工商,煩請(qǐng)告知我一下,我也在尋找。
作者: chuangyan    時(shí)間: 2016-1-7 09:54
坐標(biāo)磨加工可以8 k0 B- x" L0 f

作者: chuangyan    時(shí)間: 2016-1-7 09:56
可以保證精度0.002
作者: 追尋wild    時(shí)間: 2016-1-7 10:27
本人推薦一種方法一定可以達(dá)到孔圓度0.002.粗鉆-半精加工-浮動(dòng)鉸刀。
作者: 455090392    時(shí)間: 2016-1-7 18:56
l樓主怎么聯(lián)系你呢。我倒是可以幫到忙
作者: qpzhb    時(shí)間: 2016-1-7 20:05
455090392 發(fā)表于 2016-1-7 18:56 6 {; c- V* `7 y6 X) l" o: ^' g
l樓主怎么聯(lián)系你呢。我倒是可以幫到忙
* @# a! m) R8 _# i" W- B( P# \
qq2558468056  你的呢?
: _7 q+ J' [% p/ m
作者: qpzhb    時(shí)間: 2016-1-7 20:16
455090392 發(fā)表于 2016-1-7 18:56
. K8 h7 T& i9 A+ A! h1 V' u! z+ C1 _l樓主怎么聯(lián)系你呢。我倒是可以幫到忙
  L' d+ A4 v2 U3 n8 D
qq2558468056你的呢?
1 [/ j. n9 ]1 v$ l- P. g4 n
作者: qpzhb    時(shí)間: 2016-1-7 20:25
追尋wild 發(fā)表于 2016-1-7 10:27 + [4 [6 `% G# o1 }1 I
本人推薦一種方法一定可以達(dá)到孔圓度0.002.粗鉆-半精加工-浮動(dòng)鉸刀。

. `; s  B$ O+ D' E1 W& [2 [" g5 y這個(gè)工藝必須在半精加工時(shí)確保直線度,請(qǐng)問(wèn)有什么好的方法半精加工這個(gè)細(xì)長(zhǎng)孔?6 C* A) F9 i, W  {- D

作者: 上海榮皋r(nóng)g    時(shí)間: 2016-1-14 15:34
不知道你的要求是否提全面了。我們是可以做高端產(chǎn)品的加工的,主要優(yōu)勢(shì)是做帶小孔零件的高端加工。我們是上海榮皋激光
作者: 上海榮皋r(nóng)g    時(shí)間: 2016-1-14 15:35
QQ:2724884403
作者: 上海榮皋r(nóng)g    時(shí)間: 2016-1-14 15:35
看了你的要求,我們公司可以做 上海榮皋激光
作者: 隨風(fēng)擺動(dòng)117    時(shí)間: 2016-1-26 19:40
xiong__007 發(fā)表于 2016-1-7 09:06
- f5 s% Y) K7 k4 W. k8 G* V, ]珩磨也難達(dá)到,我所了解到的國(guó)內(nèi)珩磨最高可達(dá)到真圓度和直線度0.006-0.008左右的精度。再高精度的沒(méi)見(jiàn)識(shí)過(guò), ...
! t9 l8 Y9 J8 {& q& Z6 t
你好,我們公司可以滿足以上要求,如需制作加我 qq382591898

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4