機械社區(qū)

標題: 我的宿舍,我的玩具。 [打印本頁]

作者: 怪怪愛玩    時間: 2016-1-9 18:55
標題: 我的宿舍,我的玩具!!

5 c1 }8 W+ `0 t: p( U         長夜漫漫 ,無心睡眠,別人打牌,我獨玩,與其無聊,不如在玩中學(xué)習(xí),在興趣中打發(fā)時間,這都是玩的與工作無關(guān)的事,工作是機械,與電無關(guān),除非電工不在,又恰好電器壞,下面是我的私人空間和玩具!/ p; z# Q$ D1 n8 \
(, 下載次數(shù): 149) ! b7 C& e) E2 E

3 {: c6 X8 ~" ?6 k; }" Y; a5 o (, 下載次數(shù): 142) ; f; N6 \' n# h. V1 \' k9 u
; H6 P4 @( q3 h' r" P& Y6 y) A. C/ J
(, 下載次數(shù): 143)
6 u* m& X0 Z* s9 W% k& \! B, I* I* `* M8 Y8 R1 j6 |: C
(, 下載次數(shù): 140)   U4 v. w3 M3 U. ^0 O! v# F, O

+ ^& Y# i4 z3 B (, 下載次數(shù): 151) 3 L0 b& q& L# B. Y" E
4 C+ t; }+ _0 \2 K: q3 {& P
(, 下載次數(shù): 157)
( f! s. C! x' p& ]$ ]
4 I" i  \; m2 \* k" s5 \5 F (, 下載次數(shù): 153) + i4 q4 c- L. c( d
% C' e1 n2 A! X& q% E" T8 y: s
(, 下載次數(shù): 147)
3 Y4 b; P& k0 o5 H7 s% i8 m. H* I3 P8 Y
(, 下載次數(shù): 145)
6 \3 V! A  }5 R3 ]! R" b1 I: U: Q

8 o% T% k( x+ C# q7 B5 E8 W, n+ K. C, I. g. S. ?

+ L1 f$ ]" X% Q% T* `; ?
0 i8 L0 |) e0 ~1 d% W
$ m" \* x+ X) O7 F$ L6 L3 \) P9 X* |. [! d9 [

. j/ u: F& S) J) l% `8 \: }
+ w1 C1 _# o2 r! h; d" D
作者: 冷月梧桐    時間: 2016-1-9 19:07
相當(dāng)?shù)牟诲e,比我的玩具好多了。和我一個習(xí)慣,插排亂拉,有次差點著了,建議還是稍微的整理一下
作者: 張聾子    時間: 2016-1-9 19:17
" S3 }5 e# q' c$ p' z: B5 ]7 `2 u4 d  b+ J, B1 L7 w. R9 }" a
你的小窩很冷吧?
作者: 李燦1991    時間: 2016-1-9 19:34
樓主人才,佩服。家伙事挺齊全的哈。
作者: 歐陽絕痕    時間: 2016-1-9 19:45
小伙可以,贊
作者: 好好干機械    時間: 2016-1-9 19:47
家伙齊全
作者: davyhero4    時間: 2016-1-9 21:23
電氣電子可以自己玩,看看原理自己能擺弄擺弄;大的工程設(shè)備,屁,只能看力學(xué)書。
作者: 喂我袋鹽    時間: 2016-1-9 22:20
朋友精神可嘉!一定要注意身體,注意安全!插座要檢查電線是否發(fā)熱,看你插滿了,危險啊。留個email,愿與朋友交流!
作者: 喂我袋鹽    時間: 2016-1-9 22:22
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-1-9 19:07 ) G# k/ v1 p! F) {% W+ ]
相當(dāng)?shù)牟诲e,比我的玩具好多了。和我一個習(xí)慣,插排亂拉,有次差點著了,建議還是稍微的整理一下

- ~/ K7 T: V" W' D9 U建議還是多個插排,從多個墻壁插座取電,然后自己加裝保險絲,漏電開關(guān)。以策安全。# j+ y; b+ K' H4 ~( Z
一個人做實驗,很害怕啊。
& C* z, L# V$ V向大俠們學(xué)習(xí)!
. b0 X: e) G7 f( Y) p+ n' P0 H! ^
作者: 子云繩業(yè)    時間: 2016-1-9 22:28
愛玩沒錯' M7 n; y; n0 v" W* h: ]
但要知道玩需要資金
! V" y  |4 \7 _' s. t* G目前是一人吃飽全家不餓
6 D5 F  G  N, T; i5 w" {6 h一旦多兩口咋辦?! C7 Z/ [: D6 j" b
還不算老的
作者: a7742512    時間: 2016-1-9 22:38
注意用電安全,這么亂,安全第一 安全第一 安全第一
作者: qinghuap123    時間: 2016-1-9 23:21
我也喜歡電,越是不懂越覺得神秘,就越想玩懂,哈哈,向樓主學(xué)習(xí)!我看到方波了,測試什么呢?
作者: 常青樹521    時間: 2016-1-10 08:16
向樓主學(xué)習(xí),樓主注意防火!
作者: 王奮斗    時間: 2016-1-10 08:35
裝備挺齊全的,羨慕!
作者: dhf654    時間: 2016-1-10 08:39
贊一個
作者: 18550525918    時間: 2016-1-10 10:49
干的不錯,繼續(xù)努力3 Z% t' Y* T# H" l3 ^

作者: 默笑滄海    時間: 2016-1-10 13:03
注意用電安全哈
作者: georgemcu    時間: 2016-1-10 18:09
類似,搞的是機械,但是特喜歡電的,單片機,PLC之前都玩過,不過這兩年沒空玩了,還在惡補機械理論知識中,呵呵
作者: 劍南春17385    時間: 2016-1-10 22:02
頂你!
作者: 學(xué)如色    時間: 2016-1-10 22:51
示波器自己買的?多少錢啊,呵呵呵
作者: xiong__007    時間: 2016-1-11 08:24
樓主厲害,佩服中。
作者: 欒海軍    時間: 2016-1-11 08:35
玩兒的不錯哈
作者: jackpangz    時間: 2016-1-11 08:39
最近我也是自己開始搞電了  不過樓主搞的單片機焊板子比較高端了 我就玩玩PLC、伺服和變頻器。2 u5 |6 w$ @9 {! A& `: v
主要是小項目,只能當(dāng)?shù)之?dāng)媽,機電一起下菜亂燉咯。
作者: kingreader    時間: 2016-1-11 08:43
一臺是示波器,還臺是什么?萬用表之類的?
作者: 陳公公    時間: 2016-1-11 08:57
贊一個,注意安全
作者: 南飄    時間: 2016-1-11 09:11
樓主家里的玩意都快趕上我們電子測試房了
作者: 王蒙0000    時間: 2016-1-11 09:28
不錯不錯向樓主學(xué)習(xí)
作者: Brian_Hou    時間: 2016-1-11 10:52
不錯,現(xiàn)在還能堅持個人愛好的人不多了
作者: wjiafu72    時間: 2016-1-11 11:33
樓主厲害,值得學(xué)習(xí)。
作者: 逍遙處士    時間: 2016-1-11 13:33
自由自在,挺好!
作者: ╭ァ氵sA_n    時間: 2016-1-11 13:54

作者: wss911    時間: 2016-1-11 17:42
兄弟我現(xiàn)在也在學(xué)習(xí)電氣方面的東西,一起交流交流
作者: 冰雨風(fēng)云    時間: 2016-1-12 15:59
挺厲害
' c0 W" I1 B( L* J9 G$ ^
作者: 青bj    時間: 2016-1-12 16:38
厲害,支持。
作者: sull    時間: 2016-1-13 11:04
這些玩具不錯!加油
作者: kayex    時間: 2016-1-13 11:53
好羨慕你有這么多玩具
作者: 子木李    時間: 2016-1-13 20:04
這是什么東西啊
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2016-1-14 09:31
好。
作者: syxplc    時間: 2016-1-14 11:04
最近也在學(xué)習(xí)單片機,年齡大了,沒有樓主的精神頭了,養(yǎng)家糊口的,業(yè)余時間太少了。51單片機的試驗做的差不多了。下一步準備向UCOS學(xué)習(xí),, q% z% h8 h% i0 L& w# @. ]& ^
我也準備買一臺示波器,樓主推薦一下,性價比高一點的。
作者: lingpeng654123    時間: 2016-1-14 15:56
一直也想有這么個工作室,能自己折騰的。羨慕ing!
作者: 挫挫    時間: 2016-1-15 22:53
好像很厲害的樣子

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4