機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SOLIDWORKS小技巧--另存圖片背景透明 [打印本頁(yè)]

作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-1-13 18:59
標(biāo)題: SOLIDWORKS小技巧--另存圖片背景透明
很多時(shí)候,大家需要對(duì)設(shè)計(jì)的三維模型截圖,然后插入到PPT里面,可是,討厭的背景總是處理起來(lái)很麻煩,即使是白背景。3 H/ ]5 E5 h% k6 A; j* O8 w
其實(shí)sw輸出圖片的時(shí)候,是可以設(shè)置背景透明的喲
/ I1 p+ G/ X* b7 p3 H[attach]376347[/attach]
作者: jason6    時(shí)間: 2016-1-13 19:23
又學(xué)了一招,哈哈,感謝分享
作者: swift0708    時(shí)間: 2016-1-13 19:42
好方法,學(xué)習(xí)了
作者: jiaqs2014    時(shí)間: 2016-1-13 19:45
哈最近正在做報(bào)告哎
作者: 流年小生    時(shí)間: 2016-1-13 20:24
為什么我的是灰色的呢[attach]376351[/attach]
作者: 三八大蓋    時(shí)間: 2016-1-13 20:26
直接背景設(shè)置成單白色不就行了
作者: Masong    時(shí)間: 2016-1-14 12:38
流年小生 發(fā)表于 2016-1-13 20:24 * C: r! Q& d$ ]: h& y% h1 Q
為什么我的是灰色的呢

" h8 J! I$ f% v我的也是哎
作者: nwpu981439    時(shí)間: 2016-1-14 14:41
我的也是灰色 不可選
作者: 破刀屠神    時(shí)間: 2016-1-14 19:50
頂個(gè)
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-1-20 22:15
拜托,在各位眼里,只有jpg格式才叫圖片嗎,而且還有幫助按鈕可以使用,怎么就非得把飯喂到嘴里呢。0 g  _9 J, c4 d; V
[attach]377024[/attach]
作者: 王宇163    時(shí)間: 2016-1-21 19:36
蠻好的方法
作者: 紫杉珊子    時(shí)間: 2016-1-29 15:34
看來(lái)高手也不是很多嘛
作者: Mechanical.Mr.    時(shí)間: 2016-1-29 16:31
謝謝
作者: 火雪2015    時(shí)間: 2016-2-3 10:44
右學(xué)了一招
作者: 紫杉珊子    時(shí)間: 2016-2-17 10:17
對(duì)于軟件初學(xué)者確實(shí)找個(gè)東西不容易,但軟件有好的地方啊可以使用幫助文件嘛

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4