機械社區(qū)

標題: 法蘭設(shè)計庫,怎樣做不同材質(zhì)? [打印本頁]

作者: 我是小皮    時間: 2016-1-19 17:32
標題: 法蘭設(shè)計庫,怎樣做不同材質(zhì)?
法蘭設(shè)計庫,怎樣做不同材質(zhì)?8 P: b7 s* K% H4 Z6 K9 W
就是同一個規(guī)格型號的法蘭,有304、碳鋼等不同材質(zhì)。* S6 @5 k( m1 }% R7 R

" x7 i7 ^! L; B( b8 K0 D5 D[attach]376930[/attach]
" ]( G" J7 s3 o) @2 U
* |2 @- Q/ R, }* I% u( J" w- l! U, w3 z1 g

! t; R8 ]+ ~$ c* B* @4 E- w, A
作者: 張聾子    時間: 2016-1-19 18:16
點擊右鍵,編輯,選擇。
作者: 我是小皮    時間: 2016-1-19 18:19
張聾子 發(fā)表于 2016-1-19 18:16 % R2 ]7 e0 ]' Y0 ]; @1 X& ^8 W  n' w4 n
點擊右鍵,編輯,選擇。

! N6 J2 l: o6 N謝謝,不是單個零件選擇材質(zhì)。' H" ^0 @" ]6 k+ @- A) _: h
而是設(shè)計庫,庫中同一個規(guī)格有幾種材質(zhì),調(diào)用時可以從這幾種材質(zhì)中選擇其中一種。
4 o4 H# S) Z) L1 u! q* F0 ?
作者: 我是小皮    時間: 2016-1-20 10:14
張聾子 發(fā)表于 2016-1-19 18:16 6 F+ Z* r3 F1 e" H
點擊右鍵,編輯,選擇。

9 o! ~4 V9 g3 [5 V4 a' y  g謝謝,問題解決了。
作者: 吉凡    時間: 2016-1-21 11:36
在sw官方bbs里看到可以在設(shè)計表里添加材料參數(shù),但是我沒有試過。) Q. @' [" Z  c7 G
另外我現(xiàn)在剛開始學習routing,主要是管道部分,樓主有沒有經(jīng)驗可以傳授給我一點的?
作者: 我是小皮    時間: 2016-1-21 12:33
吉凡 發(fā)表于 2016-1-21 11:36 : h% P$ [4 c+ q: Y% H7 ]
在sw官方bbs里看到可以在設(shè)計表里添加材料參數(shù),但是我沒有試過。
4 i  L/ ~/ b0 t8 S9 B另外我現(xiàn)在剛開始學習routing,主要是管 ...

) o; S" ^  k3 M, r/ G; \% t: N我也才接觸routing不久,談不上經(jīng)驗。  b; v' L! G, C  r/ K
你配管多不多?多的話就不要用sw,用pdms、pds。- a1 d: M6 b; |5 {

作者: 吉凡    時間: 2016-1-21 14:35
我是小皮 發(fā)表于 2016-1-21 12:33
$ @2 g. @/ B9 w+ Q( G- e# v9 A) M- `我也才接觸routing不久,談不上經(jīng)驗。2 l# m7 w: ?; M8 e4 H4 L
你配管多不多?多的話就不要用sw,用pdms、pds。

) Z. P/ o7 E$ I2 \1 l% V; ^配管很少,用sw就好了,F(xiàn)在我正在找國標的管件庫和附件庫有沒有現(xiàn)成的,自己做的話比較慢,但是自己做一遍可以學習一遍國標
6 a; ^. ^. a5 P; V5 @0 _
作者: 我是小皮    時間: 2016-1-22 08:43
吉凡 發(fā)表于 2016-1-21 14:35
0 }; o: j5 e( ^' ]配管很少,用sw就好了,F(xiàn)在我正在找國標的管件庫和附件庫有沒有現(xiàn)成的,自己做的話比較慢,但是自己做一 ...
. Z3 Q7 n4 B+ y
國標的庫不用找了,因為沒有) g0 x2 L# g  K8 y# n

作者: icefire999    時間: 2016-3-17 09:01
做成一種材質(zhì)一個配置% b& o( T! d4 {! \7 `- q

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4