機械社區(qū)

標(biāo)題: 為什么我的SW出工程圖時會有兩種視圖?而且都不一樣? [打印本頁]

作者: dugumozhu    時間: 2016-1-20 16:21
標(biāo)題: 為什么我的SW出工程圖時會有兩種視圖?而且都不一樣?
本帖最后由 dugumozhu 于 2016-1-20 16:23 編輯 + N7 H; p% a, ?% ?  z

/ }  v' {' o1 J% C. F' _6 k      下面圖片詳細描述了我遇到的情況,關(guān)鍵是在出工程圖時,它界面右側(cè)系統(tǒng)自己刷新的視圖給出了兩種,一般不注意的話,肯定會出錯,請問大神么,有解決辦法嗎?, e$ U1 m. m  G, s7 b3 v

作者: 伽陵鳥    時間: 2016-1-20 16:39
沒碰到過這種問題
作者: 張聾子    時間: 2016-1-20 16:45
你沒有帶框工程圖嗎?也許是你把工程圖模板刪除了。
作者: dugumozhu    時間: 2016-1-20 17:10
張聾子 發(fā)表于 2016-1-20 16:45 9 {4 z. L8 Q  R; J% E" _' ^
你沒有帶框工程圖嗎?也許是你把工程圖模板刪除了。
/ s# V0 [* i" r. \5 c2 B0 x
有框啊,有框有模板,你說的是不是這樣,我就是這樣操作的。我上面所截得圖片就是這個圖片的右側(cè)部分7 W' K( ~; G! J  ?! V2 Z# z

作者: 寂靜天花板    時間: 2016-1-20 20:41
這種事,別人沒法幫你,因為屬于你電腦的事
作者: jad1989    時間: 2016-1-27 16:04
查一查工程圖配置可以。。
作者: hnsddm    時間: 2016-1-27 19:37
' p5 L# F: }# V; B% @% ?
9 T9 t2 m5 e8 w7 h是因為你更新了標(biāo)準(zhǔn)視圖  重設(shè)標(biāo)準(zhǔn)視圖就不會出現(xiàn)這種情況了
4 p; a6 V, |) W4 U3 O+ N  w* J: D
作者: dugumozhu    時間: 2016-3-14 15:05
hnsddm 發(fā)表于 2016-1-27 19:37 $ m+ o( ]" H0 ?
是因為你更新了標(biāo)準(zhǔn)視圖  重設(shè)標(biāo)準(zhǔn)視圖就不會出現(xiàn)這種情況了
, W+ p' @4 R4 d, @9 ^7 p( ]
好的,謝謝!0 x/ C9 s* P7 N9 N6 C/ Z

作者: zny315006    時間: 2016-6-8 14:25
沒遇到過這種情況
作者: supperslz    時間: 2016-6-14 08:43
第一和第三視角的區(qū)別

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4