機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: ios上為什么機(jī)械類的優(yōu)秀的app這么少呢? [打印本頁]

作者: zsxjldx    時間: 2016-1-26 20:54
標(biāo)題: ios上為什么機(jī)械類的優(yōu)秀的app這么少呢?
大家知道什么好的app嗎?感覺中文優(yōu)秀的機(jī)械軟件幾乎沒有呀
作者: zsxjldx    時間: 2016-1-26 20:58
同學(xué)在安卓上可以使用機(jī)械設(shè)計(jì)手冊簡易版的,ios上機(jī)械類的都沒有,還是我不知道?
作者: 寂靜天花板    時間: 2016-1-26 21:55
中文,你不知道全球85%的科技文獻(xiàn)都是英文撰寫的嗎,中文算個球啊。
作者: zsxjldx    時間: 2016-1-28 13:57
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-1-26 21:55
7 H7 w- D* L! }6 O/ L中文,你不知道全球85%的科技文獻(xiàn)都是英文撰寫的嗎,中文算個球啊。
( }2 W* w/ P6 S& c
是呀,但是太少了呀,app store里,中文的機(jī)械類應(yīng)用哪怕你收費(fèi)也好啊,根本沒有。。。
作者: /_cast_王珂    時間: 2016-1-28 15:42
zsxjldx 發(fā)表于 2016-1-28 13:57
8 q# S( ?0 x5 {是呀,但是太少了呀,app store里,中文的機(jī)械類應(yīng)用哪怕你收費(fèi)也好啊,根本沒有。。。

& b$ ^# H. n% _: W& ]...你以為很多人搞機(jī)械?
0 h  S. |1 I; M7 d7 g我認(rèn)識的除了大學(xué)同學(xué)幾個和同事,沒一個搞機(jī)械的。
作者: 銘睿WMR    時間: 2016-1-28 17:23
一言難盡啊,曾經(jīng)安卓上下了一下,把手機(jī)給整壞了
作者: jianuo317    時間: 2016-1-28 18:05
IOS里面的專業(yè)性軟件的確很少。看PDF文件也不方便
作者: zsxjldx    時間: 2016-1-29 09:56
銘睿WMR 發(fā)表于 2016-1-28 17:23
% [( g" Y6 {; W一言難盡啊,曾經(jīng)安卓上下了一下,把手機(jī)給整壞了
# u2 _9 R8 o; @6 U% |
我也是,嘗試了很多種方法找,冷門的,熱門的,都沒有,絕大多數(shù)都是經(jīng)銷商式的app,實(shí)用性的太少了# _8 L) @6 i- D5 T* o# H. D

作者: zsxjldx    時間: 2016-1-29 09:56
jianuo317 發(fā)表于 2016-1-28 18:05   T6 y3 z' P' a, _* E" E
IOS里面的專業(yè)性軟件的確很少。看PDF文件也不方便

% N* m  N  M: {pdf現(xiàn)在還好吧,我都是用adobe pdf,就是有點(diǎn)耗電$ a$ ^' h2 L- M* @- ?+ n

作者: zsxjldx    時間: 2016-1-29 09:59
/_cast_王珂 發(fā)表于 2016-1-28 15:42 + {4 F" `  t7 m2 P
...你以為很多人搞機(jī)械?
1 u4 m5 e3 `: f- i* n我認(rèn)識的除了大學(xué)同學(xué)幾個和同事,沒一個搞機(jī)械的。

, @7 s$ i) V5 O6 Y我知道搞機(jī)械的不多,但是別的專業(yè)類軟件也還可以呀,機(jī)械類的我簡直無語了,要不就是純專業(yè)版的,手機(jī)根本運(yùn)行不了,要么就是經(jīng)銷商式的,也不是說經(jīng)銷商式不好,就是實(shí)用性的一塊沒人做,反正現(xiàn)在覺得當(dāng)初老師讓學(xué)好英語真是太對了。
. v  D3 \- y5 ?; c, P9 J/ A3 k! M

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4