機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 想做一個(gè)類似的升降臺(tái),不知道用什么材料好?求助 [打印本頁(yè)]

作者: ero    時(shí)間: 2016-2-1 19:21
標(biāo)題: 想做一個(gè)類似的升降臺(tái),不知道用什么材料好?求助
大家好,新人一枚,看圖,想做一個(gè)類似的升降臺(tái),不知道用什么材料好,大概要求是 平臺(tái)大小300*400mm 最大可升高0.5米左右 能升50kg左右的物品 不知道用什么材料做,看圖只認(rèn)識(shí) 絲杠?螺帽 用什么材質(zhì)的什么材料 什么都不懂,求大神教教

作者: 學(xué)有所用    時(shí)間: 2016-2-2 08:18
我這有模型  要的話把qq告訴我
作者: 左次無(wú)咎    時(shí)間: 2016-2-2 09:06
頂下
作者: 求知—求真    時(shí)間: 2016-2-2 09:28
學(xué)有所用 發(fā)表于 2016-2-2 08:18

W    2219640300

作者: ghq2010    時(shí)間: 2016-2-2 10:05
別想著什么都自己做,有現(xiàn)成的標(biāo)準(zhǔn)件的,分分鐘比你自己做便宜
作者: duanyz    時(shí)間: 2016-2-2 10:07
學(xué)有所用 發(fā)表于 2016-2-2 08:18

你好,我也想要你說(shuō)的模型,發(fā)我一份好嗎? 178354773@qq.com  謝謝了

作者: LZB兵    時(shí)間: 2024-3-22 17:56

你好,那個(gè)剪叉式升降臺(tái)模型可以分享一下給我嗎?QQ:509248352

作者: 周飛來(lái)    時(shí)間: 2024-5-17 09:32

517339237@qq.com  
求分享 模型

作者: 大白小白    時(shí)間: 2024-5-17 12:27
做什么做,直接某寶買
作者: 小強(qiáng)XXXXX    時(shí)間: 2024-5-17 13:40
直接淘寶買一個(gè),還要自己做?

作者: 初學(xué)設(shè)計(jì)者    時(shí)間: 2024-6-28 10:26
求知—求真 發(fā)表于 2016-2-2 09:28
W    2219640300

前輩,可以把模型推給我一下嗎?Qq:576488936@qq.com

作者: 海中游    時(shí)間: 2024-6-28 10:49
找人定做得了,還便宜

作者: sycfj    時(shí)間: 2024-6-28 10:54
承重50Kg!隨便你用什么材料,只要不是脆性材料就行,Q235、45、不銹鋼都可以

作者: change89    時(shí)間: 2024-6-29 16:58
買一個(gè)比自己做便宜多了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4