機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 年終獎(jiǎng)大家都發(fā)了多少? [打印本頁(yè)]

作者: unsan    時(shí)間: 2016-2-2 09:31
標(biāo)題: 年終獎(jiǎng)大家都發(fā)了多少?
臨近過(guò)年,群友們的年終獎(jiǎng)如何?大家都發(fā)表下意見(jiàn)。% u: D7 B; l5 F5 V$ O# O

作者: 凌晨的風(fēng)    時(shí)間: 2016-2-2 09:39
作者: chen0024    時(shí)間: 2016-2-2 09:42
沒(méi),工資估計(jì)都?jí)騿軂~
作者: hwl0316    時(shí)間: 2016-2-2 09:55
可憐  一分沒(méi)有了  
作者: LIAOYAO    時(shí)間: 2016-2-2 10:05
你們發(fā)多的肯給俺嗎?
5 v& J2 c, Y* W) Z- V/ o/ H; V* Q" m- p2 ]7 H! k+ O
你們發(fā)少的俺肯給嗎?
2 i9 W2 D+ q; [* V6 B8 T$ G
4 I, L) C0 K" I. T你們沒(méi)發(fā)的俺們要給嗎?6 p# |1 B4 w' _& }

作者: kingreader    時(shí)間: 2016-2-2 10:12
LIAOYAO 發(fā)表于 2016-2-2 10:05 8 Z! `) d1 K# }! K  S. k
你們發(fā)多的肯給俺嗎?
& |8 p) r: {) T8 v" |5 Y
" Y4 ?( J3 c: F你們發(fā)少的俺肯給嗎?
8 U$ ?7 l1 Y! g9 o9 g
  你說(shuō)的我要看嗎?我說(shuō)的你要看嗎?還是都別說(shuō)了?
9 y3 P: u- b% U
作者: huiyu788    時(shí)間: 2016-2-2 10:15
發(fā)了個(gè)毛線(xiàn)
作者: 好好干機(jī)械    時(shí)間: 2016-2-2 10:18
我沒(méi)工作………
作者: 航310    時(shí)間: 2016-2-2 10:30
回到老家這邊  年終獎(jiǎng)自此與我無(wú)緣了  而且工資少得可憐啊
作者: 大色貓    時(shí)間: 2016-2-2 10:44
作者: 皓月天地    時(shí)間: 2016-2-2 10:59
10K,
作者: 沒(méi)事磨刀    時(shí)間: 2016-2-2 11:14
明天就知道了
作者: 沒(méi)事磨刀    時(shí)間: 2016-2-2 11:14
明天就知道了
作者: 花無(wú)百日紅    時(shí)間: 2016-2-2 11:15
無(wú),工資加了2000
作者: 廣州粵研鐘彥華    時(shí)間: 2016-2-2 11:22
設(shè)計(jì)項(xiàng)目金額的提成,按難易最高3%,如果一年做了千萬(wàn)以上,部分獎(jiǎng)金要入股,不知還有哪家公司也這樣
作者: 西奧血統(tǒng)    時(shí)間: 2016-2-2 11:37
哎,可憐啊只有區(qū)區(qū) 4000
作者: ben357657011    時(shí)間: 2016-2-2 11:52
沒(méi)有年終獎(jiǎng),只是補(bǔ)發(fā)了年薪
作者: 請(qǐng)君入甕    時(shí)間: 2016-2-2 11:53
這么慘嗎,還沒(méi)畢業(yè)的窮學(xué)生很是慌張啊
作者: 一顆豆芽    時(shí)間: 2016-2-2 12:18
不到放假的最后一天不知道有多少!
作者: 機(jī)械愛(ài)好者yx    時(shí)間: 2016-2-2 12:35
沒(méi)有啊  
作者: ms210041    時(shí)間: 2016-2-2 12:55
去年還有能多發(fā)一個(gè)月工資,今年公司被別的公司并購(gòu),小道消息是發(fā)1200,一個(gè)月100塊,搞得現(xiàn)在是人心惶惶。
作者: 一朵嬌粉嫩的花    時(shí)間: 2016-2-2 13:02
一年的錢(qián),按照14個(gè)月發(fā),這樣算年終獎(jiǎng)嗎
, [+ W: x2 j4 \6 ]  Q! Y' R* W, I" v8 \9 W) R: a3 i
估計(jì)也算吧,分12個(gè)月發(fā),要多繳稅,哈哈
作者: WUHANLIST    時(shí)間: 2016-2-2 13:13
一分錢(qián)都沒(méi)有
作者: 雨傾城    時(shí)間: 2016-2-2 13:41
自從回家后,年終獎(jiǎng)從此是路人
作者: 廣州粵研鐘彥華    時(shí)間: 2016-2-2 13:42
經(jīng)權(quán)威機(jī)構(gòu)調(diào)查,各大公司年終所 發(fā)福利五花八門(mén),有發(fā)個(gè)屁的,有發(fā)個(gè)錘 子的,有發(fā)個(gè)毛的,發(fā)個(gè)卵的,更有甚者 發(fā)個(gè)妹的,奢侈至極。 朋友問(wèn)我,你們發(fā)什么? 我抬頭看了看蒼天:發(fā)個(gè)鳥(niǎo)!
作者: 菜塞雷    時(shí)間: 2016-2-2 14:03
沒(méi)股份,不指望了
作者: ylei201    時(shí)間: 2016-2-2 14:13
zero!!!
作者: taihang10    時(shí)間: 2016-2-2 14:22
稅后15K 可憐啊
作者: yp291982882010    時(shí)間: 2016-2-2 20:27
稅后7.7k
作者: =瑝--岈=    時(shí)間: 2016-2-2 22:25
就1k
作者: 木頭天堂    時(shí)間: 2016-2-2 22:36
沒(méi)法年終獎(jiǎng)。。  工資反而少了200
作者: 獵人j    時(shí)間: 2016-2-2 23:39
沒(méi)有,不過(guò)過(guò)完年應(yīng)該會(huì)給我漲0.3左右工資
作者: zgy1025    時(shí)間: 2016-2-3 09:45
我們是年前發(fā)60%,年后分5個(gè)月發(fā)剩余的40%,醉了
作者: 101331    時(shí)間: 2016-2-4 11:54
1000元
作者: 伯爵的等6    時(shí)間: 2016-2-4 13:23
幾千塊錢(qián),還的4月份發(fā)
作者: k-xiangang    時(shí)間: 2016-2-4 13:27
作者: 轉(zhuǎn)角涼橙    時(shí)間: 2016-2-6 20:57
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2016-2-2 11:22
& S! u. L4 W  J; b7 U設(shè)計(jì)項(xiàng)目金額的提成,按難易最高3%,如果一年做了千萬(wàn)以上,部分獎(jiǎng)金要入股,不知還有哪家公司也這樣

1 w4 E% w/ L# p/ u$ T6 Y2 ~, y好單位啊 有分紅
6 p% `8 D5 C# f6 l, d8 G% S+ ?
作者: 05527833    時(shí)間: 2016-2-6 22:58
工資以外的薪水都為0
作者: 2110801044    時(shí)間: 2017-1-22 20:57
新公司上班5個(gè)月,還算好,給了點(diǎn)年終獎(jiǎng),2000,就算過(guò)年的車(chē)費(fèi)了。" \! X3 `7 M9 l

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4