機械社區(qū)

標題: 兄弟姐妹們,寒假有啥打算,本人趁這機會好好學習機械工程材料.機械設計.材料力學.... [打印本頁]

作者: 楊美超624    時間: 2016-2-4 10:53
標題: 兄弟姐妹們,寒假有啥打算,本人趁這機會好好學習機械工程材料.機械設計.材料力學....
麻煩各位說說自己計劃
& B. q$ m! T: V( ~: q: a5 ?- E0 {' n
作者: 背包客1    時間: 2016-2-4 11:00
回家陪陪父母,餐前飯后聊聊天侃大山,陪陪老婆,白天shoping晚上sleeping,陪陪孩子,玩游戲,看猴子!
作者: 初涉池中    時間: 2016-2-4 11:02
寒假,我們是年假,就幾天時間,光炮聲就夠受了,還學習,沒這個計劃
作者: 艱苦干酪    時間: 2016-2-4 11:12
你提寒假應該還是學生,有時間就好好學習,打好基礎,省得工作用到的時候拾不起來,如我一樣!
作者: 楊美超624    時間: 2016-2-4 11:14
工作了啊,大學沒認真學啊,缺不少知識啊
作者: wjiafu72    時間: 2016-2-4 11:21
樓主幸福,還有寒假。
作者: 迷茫的維修    時間: 2016-2-4 11:23
喝茶,聊天,看書,陪父母逛街
: C" n6 N7 r; b- ?; N8 J. j- n& q% y2 m5 Q) R9 k
可惜,沒有凍頂烏龍' m  F, ~( D% ~# l) S$ C' w

8 G' T) b9 k: |: v/ [2 ~只有霧毫
作者: 縱馬大漠    時間: 2016-2-4 11:55
走親訪友,陪陪父母了,呵呵
( L. ?% b" {+ Q* I2 y寒假時間也不長的,建議樓主挑其中一本看吧
作者: 楊美超624    時間: 2016-2-4 12:28
就是啊
作者: 313319402    時間: 2016-2-4 13:54
放假就在家好好玩,閑著沒事去干寒假工,不是我打擊你,裝個毛線!就你列舉的這些書,你能看完一本的1/3就算是你在家努力了....等你回了學校在好好學習吧。
作者: 搬磚的    時間: 2016-2-4 14:39
走親訪友,吃好喝好。難得幾天假。
作者: icegoods    時間: 2016-2-4 14:47
能看幾張就不錯了
作者: 好好干機械    時間: 2016-2-4 16:03
只是看看概論吧?時間太少看不完的………
作者: 老叁gg    時間: 2016-2-4 17:03

作者: MetalHead    時間: 2016-2-4 17:52
材料力學一,看的劉鴻文版的
作者: MetalHead    時間: 2016-2-4 17:54
目前快看完了,書上的內(nèi)容還剩組合變形與壓桿穩(wěn)定,完成之后再學學 概率論與數(shù)理統(tǒng)計,畢竟2016年12月我也要考研了..........

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4