機械社區(qū)

標(biāo)題: 請問這種圓角是怎么做的? [打印本頁]

作者: wugamp    時間: 2016-2-4 11:04
標(biāo)題: 請問這種圓角是怎么做的?
/ J/ l3 O) q  K( M9 \. A$ T; h3 ~
+ A. T! H- X6 q1 @[attach]378110[/attach]3 _2 U0 j# L4 I: \

6 c& I4 b1 _4 Q! x我用 fillet 怎么也做不出來啊,還請大俠點撥,謝謝!
. |3 f8 P% `  @( F算了,我還是好好看看教程吧。謝謝關(guān)注!
作者: wjiafu72    時間: 2016-2-4 11:16
這個是SW軟件自帶的教程,看看就會的。非常簡單
作者: wjiafu72    時間: 2016-2-4 11:28
看這兩個圖片,第2個打開有詳細(xì)的步驟。
作者: 在陽光中zp    時間: 2016-2-4 11:30
你另外一種圓角怎么做,這個就怎么做,同一個命令
作者: crazypeanut    時間: 2016-2-4 15:43
你是說實際加工還是畫圖??+ l: v' l" P# O$ P% `
8 G, n* `/ [! x7 H; `7 X8 g
實際加工用球頭銑刀很容易就做出來了,你不想要圓角反而是件麻煩事情3 I1 T' Q" {. K; g6 q2 K
: m  g% f: B  @2 D1 r
SW畫圖的話,插入菜單 -> 特征 -> 圓角,然后選邊線就行了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4