機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 不銹鋼做定型處理和加硬處理后能過鹽水測試嗎? [打印本頁]

作者: lanling2020    時間: 2007-6-11 11:19
標(biāo)題: 不銹鋼做定型處理和加硬處理后能過鹽水測試嗎?
各位大俠們,請問:不銹鋼做定型處理和加硬處理后能過鹽水測試嗎?
作者: 憨老馬    時間: 2007-6-11 11:37
標(biāo)題: Re: 不銹鋼做定型處理和加硬處理后能過鹽水測試嗎?
樓住您好!, ~- j* @6 c8 U% c
$ x6 r8 r$ u$ [0 j+ S5 k
您的問題好大。有的材料如果采用物理的方式加硬后,會轉(zhuǎn)化的(如奧氏體向馬氏體轉(zhuǎn)化),您最好將情況講清楚一點。
作者: lanling2020    時間: 2007-6-11 11:54
標(biāo)題: Re: 不銹鋼做定型處理和加硬處理后能過鹽水測試嗎?
這個我就是不太懂,我需要的就是不銹鋼加硬處理,可是通過加硬處理后,不銹鋼的性質(zhì)會發(fā)生改變嗎?
, u6 E0 [' X. t! |. k* L) w
作者: 憨老馬    時間: 2007-6-11 11:56
先說說您的材料是什么材質(zhì)?用什么方法加硬?
作者: lanling2020    時間: 2007-6-12 14:33
材料是304的不銹鋼.做"定型處理"
! j# J' T7 X5 P0 k* E3 V本來需要供應(yīng)商做加硬處理,可是回復(fù)說304不銹鋼不能做加硬處理,只能做定型處理.+ c7 R' L+ L0 P' a
現(xiàn)在做出來的樣品又不能過170小時鹽水測試.; u% B5 B( u8 |+ @, D) c4 Q; {' C* q
304的不銹鋼沒有做處理的時候應(yīng)該可以過170小時鹽水測試吧??

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4