機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 富士康自動化機(jī)械工程師好嗎? [打印本頁]

作者: 大寫的boy    時間: 2016-2-29 00:41
標(biāo)題: 富士康自動化機(jī)械工程師好嗎?
被富士康錄取了,工作一年半了,給我的工資還是3600,感覺有點(diǎn)虧,不知道該不該去,但是又想學(xué)點(diǎn)東西,矛盾中。
作者: 伽陵鳥    時間: 2016-2-29 07:57
好多人還進(jìn)不去呢
作者: wangbobo1988122    時間: 2016-2-29 07:59
自動化工程師應(yīng)該不止這點(diǎn)吧,是3600米嗎?
作者: WUHANLIST    時間: 2016-2-29 08:27
16年前,在富士康都能拿到3000人民幣,難度你拿的不是人民幣。
作者: 一900    時間: 2016-2-29 08:48
在哪個園區(qū)
作者: @天之痕    時間: 2016-2-29 08:54
我去年還在富士康呢,3600是試用期還是轉(zhuǎn)正后? 如果你是大專生試用期就差不多3600這個數(shù),如果是本科生的話一年多經(jīng)驗(yàn)轉(zhuǎn)正后差不多4300~4500,工資主要靠加班,你懂的!
作者: haneast    時間: 2016-2-29 08:58
上一年富士康進(jìn)我們學(xué)校招,錄取了但是沒去,不知道去了的小伙伴混得怎樣,不過大公司總比外面好,福利什么的
作者: 十字背包客    時間: 2016-2-29 11:47
去還是能學(xué)不少東西,畢竟那是正規(guī)的大公司,以后跳槽有這個經(jīng)歷拿offer都是很有優(yōu)勢的
作者: 一展刀鋒    時間: 2016-2-29 12:01
畢業(yè)一年半還是可以考慮啊,等你再過3年,畢業(yè)5年的時候可以找個好工作了
作者: potentlube    時間: 2016-2-29 13:40
做到管理層,搞點(diǎn)外快吧,我接觸的富士康里面的技術(shù)人員,工資也就是5K 做了7年多了?康木褪怯悬c(diǎn)外快。坐標(biāo)深圳龍華富士康、
作者: liguowei951    時間: 2016-2-29 15:37
自動化的應(yīng)該是不止的
作者: 大寫的boy    時間: 2016-2-29 19:39
WUHANLIST 發(fā)表于 2016-2-29 08:27
( ?' B) P: K6 r16年前,在富士康都能拿到3000人民幣,難度你拿的不是人民幣。
/ Z2 U  V  D2 ~
實(shí)習(xí)期基本工資是這樣,加班另算
3 j4 g' _, E. k1 |0 x! t3 a: `
作者: 大寫的boy    時間: 2016-2-29 19:41
@天之痕 發(fā)表于 2016-2-29 08:54
$ K& N( H  A6 ]我去年還在富士康呢,3600是試用期還是轉(zhuǎn)正后? 如果你是大專生試用期就差不多3600這個數(shù),如果是本科生的話 ...
/ H+ C* C2 I( i) T. R# F) J3 u" ~
本科,試用期3600,感覺虧了7 T1 h7 \3 W( b1 F* q
2 N8 h. p$ E+ \; d: C
6 j6 h# @* Q1 w" b

作者: 大寫的boy    時間: 2016-2-29 19:42
一900 發(fā)表于 2016-2-29 08:48
1 Y0 Q' E3 I2 c' w: ?) F在哪個園區(qū)

% b+ e5 T% Y0 d4 k, M寶源科技園,有區(qū)別嗎?4 N# x$ y% U, t0 p
1 x  V; h9 T* \

+ [& S2 V7 [/ |) `; x9 V& I
作者: @天之痕    時間: 2016-2-29 21:25
potentlube 發(fā)表于 2016-2-29 13:40 % v. R* t6 H* b  G6 h/ o1 ]
做到管理層,搞點(diǎn)外快吧,我接觸的富士康里面的技術(shù)人員,工資也就是5K 做了7年多了?康木褪怯悬c(diǎn)外快。坐 ...

2 r# h) E* h, i' ~- ?1 t& e去年過完年走了一批中高級管理者,基本升不動了,很多人家做了五六年的還在等著升個組長呢,想上的話慢慢熬吧,除非有特殊渠道。
作者: liqiang260    時間: 2016-4-8 16:16
看看
作者: Mechanical_Ken    時間: 2020-6-30 11:40
我也收到了富士康寶源科技園這邊自動化機(jī)械工程師的offer,想請教一下樓主和大佬指點(diǎn)一下?據(jù)說是做蘋果連接器的
作者: Mechanical_Ken    時間: 2020-6-30 11:41
本人收到了深圳富士康FIT事業(yè)群寶源科技園這邊的自動化機(jī)械工程師的offer,想請教一下樓主和各位大佬怎么樣?據(jù)說是負(fù)責(zé)做蘋果連接器的自動化生產(chǎn)線
作者: Mechanical_Ken    時間: 2020-6-30 11:42
本人收到了深圳富士康FIT事業(yè)群寶源科技園這邊的自動化機(jī)械工程師的offer,想請教一下樓主和各位大佬怎么樣?據(jù)說是負(fù)責(zé)做蘋果連接器的自動化生產(chǎn)線

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4