機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 弧齒錐齒輪的設(shè)計方法 [打印本頁]

作者: HYFJY    時間: 2016-3-3 13:39
標(biāo)題: 弧齒錐齒輪的設(shè)計方法
一個整個過程的錄像,下載解壓后可以看到,同聲說明。

(, 下載次數(shù): 23)
(, 下載次數(shù): 6)
(, 下載次數(shù): 0)

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-3-4 14:36):
剩下的在第十樓,實(shí)再是對不起喜愛這一話題的朋友。
作者: HYFJY    時間: 2016-3-3 13:40
只允許上傳15個附件,還差幾個,只能明天再次上傳了。真遺憾。

作者: fsqr178713    時間: 2016-3-3 13:43
樓主搞個云盤吧,這樣太麻煩,沒那么多積分啊
作者: 問天問地問自己    時間: 2016-3-3 13:52
好猛,謝謝lz分享!期待網(wǎng)盤
作者: 番茄唐龍    時間: 2016-3-3 14:45
這位應(yīng)該是中國齒輪論壇的老前輩吧,前輩可否網(wǎng)盤分享,免得積分少的錯失學(xué)習(xí)機(jī)會
作者: eastrong    時間: 2016-3-3 14:47
番茄唐龍 發(fā)表于 2016-3-3 14:45
這位應(yīng)該是中國齒輪論壇的老前輩吧,前輩可否網(wǎng)盤分享,免得積分少的錯失學(xué)習(xí)機(jī)會

頂!

作者: 張聾子    時間: 2016-3-3 18:33
占了這地方望著一片云。
作者: wefunwe1    時間: 2016-3-3 18:53
螺旋錐齒,只計算,就要好幾頁...很強(qiáng)!
作者: fly402418688    時間: 2016-3-3 19:58
樓主搞個云盤吧
作者: HYFJY    時間: 2016-3-4 14:35
昨天只允許傳出15個文件,今天繼續(xù)上傳。

(, 下載次數(shù): 2)

作者: HYFJY    時間: 2016-3-4 14:38
fly402418688 發(fā)表于 2016-3-3 19:58
樓主搞個云盤吧

能力實(shí)再是有限,本人不會弄云盤,只會最基本的一些操作,抱歉了朋友。

作者: 642093071    時間: 2017-11-16 20:09
有下下來的嗎,什么內(nèi)容

作者: 尋找橡樹的木棉    時間: 2018-5-24 14:52
感覺淘到寶了
作者: 林汐771k    時間: 2024-3-4 09:18
謝謝
作者: 小趴菜喲    時間: 2024-3-4 13:28
為樓主打扣

作者: 小趴菜喲    時間: 2024-3-4 13:29
為樓主刷波666

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4