機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋求一個設(shè)計制作加工類自動化小型機(jī)械的人 [打印本頁]

作者: 360479798    時間: 2016-3-6 10:51
標(biāo)題: 尋求一個設(shè)計制作加工類自動化小型機(jī)械的人
家里是做門簾的,需要有人幫忙設(shè)計一個機(jī)械,能將用于吸合的磁鐵的安裝自動化,有意愿的可以加我QQ,360479798,具體的可以詳談
/ o; I/ ^, [% Z) b) E/ l
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2016-3-6 11:32
我13571932510幫你。
作者: 機(jī)械huhuang    時間: 2016-3-6 12:03
表示不懂
作者: hbhb59    時間: 2016-3-6 13:10
我可以幫你,把詳細(xì)要求提出來。做好產(chǎn)業(yè)化,門簾做的又好又便宜賣到全世界,為國家擴(kuò)大就業(yè)做貢獻(xiàn)。
作者: 360479798    時間: 2016-3-6 16:46
hbhb59 發(fā)表于 2016-3-6 13:10
( k1 ~0 T% D3 s我可以幫你,把詳細(xì)要求提出來。做好產(chǎn)業(yè)化,門簾做的又好又便宜賣到全世界,為國家擴(kuò)大就業(yè)做貢獻(xiàn)。
1 b5 {2 c, ^- ]
能直接加我QQ嗎' u) T$ v9 T' {* b

4 P) @% h: g4 C9 F% l0 ^& \# ]1 D7 s) o. l" m5 U

作者: 喂我袋鹽    時間: 2016-3-6 17:50
圖片都沒有?大家怎么幫你?: a4 d6 @- b, t
' A* k( Y8 K3 m) c
另外,如果有酬請在標(biāo)題注明!
作者: 360479798    時間: 2016-3-6 17:52
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-3-6 17:50
) d5 \" m6 T. k& R# q) m. j圖片都沒有?大家怎么幫你?- ?1 T" t6 b  l# b% P9 P$ ?) v: s- X
( y# X$ `! V: B/ c. |! x  j
另外,如果有酬請在標(biāo)題注明!

3 z: |! n; }0 s- K, o% q新手第一次發(fā)帖,不懂這個,如果有興趣的話可以加我QQ; B- ?8 U' j$ t! @

作者: 龍游大海    時間: 2016-3-6 21:32
樓主哪里?
作者: 360479798    時間: 2016-3-7 12:07
龍游大海 發(fā)表于 2016-3-6 21:32 , X( g$ v$ S& q3 `- P0 x7 y
樓主哪里?

2 |/ `. X9 `+ z$ z; t江蘇的. c  X; Z6 l6 j8 v

作者: hbhb59    時間: 2016-3-7 12:49
(我可以幫你,把詳細(xì)要求提出來。做好產(chǎn)業(yè)化,門簾做的又好又便宜賣到全世界,為國家擴(kuò)大就業(yè)做貢獻(xiàn)。)6 ~7 K3 s3 p( u+ G/ n$ i
13054573711@163.com幫你。
作者: 河邊草123    時間: 2016-3-7 13:00
本人非標(biāo)機(jī)械工程師,15年非標(biāo)設(shè)計經(jīng)驗。是否有興趣一起探討一下。
. x' I  R0 _# bQQ:316295234* n, {8 G7 v6 g2 ~* k, n+ V. d5 I% O

作者: 天天_works    時間: 2016-3-7 13:47
可也幫你設(shè)計制造的人很多的。上海天天自動化設(shè)計工作室
作者: 4891265a    時間: 2016-3-8 08:26
加我qq 489311265 詳談
作者: usuallyto    時間: 2016-3-9 11:57
不懂哦  
作者: koop_00818    時間: 2016-3-11 12:06
我是做伸縮門簾桿的,可以幫你。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4