機械社區(qū)

標題: 6kg 4自由度scara機器人本體設計 [打印本頁]

作者: 崔東1208    時間: 2016-3-7 13:55
標題: 6kg 4自由度scara機器人本體設計
不太懂,好多資料和帖子因為威望不夠看不了。希望大家多多幫忙。謝謝了。
6 P- C) I9 c- a4 j9 I$ l  D設計時有哪些需要注意的。SolidWorks作圖。。: |. O, D: w0 e( o& @

作者: wanglin222    時間: 2016-3-7 14:17
我覺得樓主可以搜搜看已有的3D模型
作者: 崔東1208    時間: 2016-3-7 14:46
wanglin222 發(fā)表于 2016-3-7 14:17
; \. H- F1 F. P/ j' }# n+ w0 p我覺得樓主可以搜搜看已有的3D模型

9 M  L5 S  l) c" H8 b好的呢。謝謝您。  W7 M- R! x- C: N

作者: 隨心而恒    時間: 2016-3-7 16:24
上淘寶買資料,或者模型
作者: 機器人小白2014    時間: 2016-3-7 21:09
這個在網上有完整的內部結構圖紙的,忘了在哪里看到了,樓主可以好好找找。
作者: 崔東1208    時間: 2016-3-8 07:22
機器人小白2014 發(fā)表于 2016-3-7 21:09
1 k0 o2 _6 d1 O8 i" p7 g0 m/ {+ S這個在網上有完整的內部結構圖紙的,忘了在哪里看到了,樓主可以好好找找。

& u* @- G* o  V+ w4 g# f& ]謝謝% R& b8 F; _2 U1 h% p* c

作者: 崔東1208    時間: 2016-3-8 18:01
自己頂   
作者: 黑白先生    時間: 2016-3-8 20:36
直接各大主流機器人本體制造商官網下載。
作者: 黑白先生    時間: 2016-3-8 20:37
SCARA 三菱,愛普生居多
作者: 崔東1208    時間: 2016-3-9 09:10
黑白先生 發(fā)表于 2016-3-8 20:37 ( r) a0 |) w* d  H
SCARA 三菱,愛普生居多
3 A, W; W: z6 r  K6 m
謝謝
1 g0 E) p9 c( R/ }& d5 r" H( f
作者: 崔東1208    時間: 2016-3-9 09:11
黑白先生 發(fā)表于 2016-3-8 20:36   }7 m( t+ e( |, g' F  U* p  G# \
直接各大主流機器人本體制造商官網下載。

0 R6 y4 G. x! ^" @4 O( m4 v謝謝
6 F; o( J! N+ B) U( L" U
作者: 機械學藝    時間: 2016-3-9 12:00
這個你參考下,如果你在廣州可拆開看實物。
% |7 ^4 r- `% p/ A$ j, B7 c1 \& |7 p/ ]* o5 ~
[attach]380614[/attach]
9 Y" k" {6 N2 j$ X# [
作者: 機械huhuang    時間: 2016-3-11 21:23

作者: mystery1223    時間: 2016-3-25 15:51

作者: bitter007    時間: 2016-3-26 13:31
機械學藝 發(fā)表于 2016-3-9 12:00 5 [+ f. m; \- D: b3 f0 g1 h
這個你參考下,如果你在廣州可拆開看實物。

% w- \/ k: _% T! m跟史陶比爾的有點像
作者: 勇敢的菠蘿    時間: 2016-4-28 22:36
很好

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4