機械社區(qū)

標題: 放氣螺栓 [打印本頁]

作者: 請君入甕    時間: 2016-3-13 16:42
標題: 放氣螺栓
本人是一名學生,目前在做減速箱的過程中需要幾個放氣螺栓,螺紋長度15、M10的,數(shù)量不是特別多。但是逛了淘寶和阿里巴巴之后發(fā)現(xiàn)沒有賣放氣螺栓很少,給客服發(fā)消息也沒有回復,現(xiàn)在不知道該如何處理了。想問一下論壇里的各路大神,不知道有沒有什么途徑可以搞到這些放氣螺栓或者有沒有對這方面有了解的,在此先行謝過了!
  l; ~8 D8 U2 n/ w/ \) |( W
作者: Lixinwu    時間: 2016-3-13 17:19
照著實物測繪一下就是了,這也是體現(xiàn)自身能力和價值的時候,從最簡單的做起.
作者: 張聾子    時間: 2016-3-13 18:44
減速箱、后橋差速器放氣螺栓不過是一根管圍成彎,再接上膠皮軟管,
作者: 請君入甕    時間: 2016-3-13 19:25
張聾子 發(fā)表于 2016-3-13 18:44 * Z( [' k( l6 S/ d1 ]  N0 @
減速箱、后橋差速器放氣螺栓不過是一根管圍成彎,再接上膠皮軟管,

3 \7 t- V0 z+ \( @8 d呃,,,這個減速箱是要放在我們自己做的車上的,放軟管這種東西不可以的,規(guī)則限制
1 `2 Y8 K. l# N+ N  A
作者: 請君入甕    時間: 2016-3-13 19:26
Lixinwu 發(fā)表于 2016-3-13 17:19 ( c" w% L. h" D6 C  l, Q: B
照著實物測繪一下就是了,這也是體現(xiàn)自身能力和價值的時候,從最簡單的做起.
% y, d- H9 I2 E8 z
沒太明白您的意思,您的意思是要自己做嗎?
! F1 a. Q" K* w- p( d* I" D& V$ L, J) ]4 P9 H$ Y7 g# V: U4 C( m# W

/ c* P3 A" v+ ~2 T8 ~
作者: 金龍精工    時間: 2016-3-13 20:07
這個多了,我就做這個。
作者: 默笑滄海    時間: 2016-3-13 20:18
你可以搜排氣閥或者排氣帽,再加上減速機三個字,就會出來一大堆了
作者: liucaiyong    時間: 2016-3-13 20:53
看著標題進來的,放氣螺絲。實在是不知道是什么。然后看到下面的回復:才知道叫排氣閥或排氣冒。話說這是汽車上專用的么?個人覺得一般的也可以加工出來吧。M10的螺紋直接用車削加工。或是更干脆的買個10個的螺紋頭,切割幾段。
2 [2 g) t4 {3 T$ I不過是不是10個的中心還要打孔,對吧。所以才叫放氣螺栓。% J, V: h+ b& c4 u$ h6 B
我覺得自己加工也是可以的,應該不是特別的難?
作者: 請君入甕    時間: 2016-3-13 22:25
金龍精工 發(fā)表于 2016-3-13 20:07 " m5 g) p' _; I3 A# ^
這個多了,我就做這個。

1 I1 w* B( D" W( a4 T請問您可以提供這個嗎?如果可以的話我們可以加QQ聊一下。825518224
* Y( f3 G+ @% D, ^" G
作者: 請君入甕    時間: 2016-3-13 22:25
默笑滄海 發(fā)表于 2016-3-13 20:18
+ F! Q0 d9 h. `0 K你可以搜排氣閥或者排氣帽,再加上減速機三個字,就會出來一大堆了

+ a; g  f" M- b0 T$ {好的,謝謝,我去試試
8 G# g. L$ c( N
作者: Lixinwu    時間: 2016-3-14 04:34
請君入甕 發(fā)表于 2016-3-13 19:26
; h+ o, f: T* a沒太明白您的意思,您的意思是要自己做嗎?

' [* J& W5 B9 u; O  p實在買不到,自己做又未嘗不可呀.
, }2 Z' W% y0 {3 j1 B! E" Q
作者: 請君入甕    時間: 2016-3-14 08:32
Lixinwu 發(fā)表于 2016-3-14 04:34 5 n3 {1 c# ?2 m. |! {' K/ ^2 ]; Q
實在買不到,自己做又未嘗不可呀.

. ]' z2 f8 [6 H( F哈哈,謝謝,我就是怕我們學校的設備到時候不給我們用" l9 H- M7 ^, H* @  o: u

作者: 請君入甕    時間: 2016-3-14 09:07
這就是我再一家淘寶店找到的我們想要的排氣螺絲的樣式,但是只找到了這一家賣的,而且聯(lián)系客服好多天了都沒有回應,實在是很惆悵啊,麻煩各位大神幫幫忙啊8 Q9 G3 C* Y2 M* h

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4