機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助:請教高人絲桿步進(jìn)電機(jī)的選用及使用心得 [打印本頁]

作者: me999666    時間: 2016-3-16 10:13
標(biāo)題: 求助:請教高人絲桿步進(jìn)電機(jī)的選用及使用心得
絲桿步進(jìn)電機(jī)指絲桿和步進(jìn)電機(jī)集成一體,省去聯(lián)軸器等部件。請高人指點選用。。≈x謝,另外知名制造商有哪些,特別是市面上能零購得到的,大品牌是不是不零賣?

作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2016-3-16 10:19
好像有個什么頓的產(chǎn)品,電機(jī)和絲杠一體的。你百度一下吧。
作者: linlx    時間: 2016-3-16 10:27
步進(jìn)電機(jī)可以定制的。附件為一些相關(guān)型號
(, 下載次數(shù): 3)
(, 下載次數(shù): 1)

作者: 狙擊手GY    時間: 2016-3-16 11:43
國內(nèi)的制造商還不多吧?多數(shù)都是T型絲桿,滾珠的少, 誰用過分析下優(yōu)缺點唄,我就發(fā)現(xiàn)省了個電機(jī)端的軸承支架,比較省空間的優(yōu)點,一套價格估計也不會比傳統(tǒng)方式低,畢竟做的人少.LZ要么你用步進(jìn)+剛性聯(lián)軸器+絲桿?
作者: 專業(yè)醬油男    時間: 2016-3-16 12:33
樓主說的是單軸的機(jī)械臂么,控制器,電機(jī),滾珠絲杠一體的組合單元
作者: yurizjx    時間: 2018-1-21 20:32
支持樓主。。!
作者: 鑫鼎絲桿電機(jī)    時間: 2022-3-18 20:24
加我微信17701506038,專業(yè)絲桿步進(jìn)制造商

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4