機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks問題 [打印本頁]

作者: zny315006    時間: 2016-3-18 20:40
標(biāo)題: solidworks問題
求助:solidworks2013裝配體明細(xì)表如何顯示借用件的數(shù)量
作者: 寂靜天花板    時間: 2016-3-18 21:24
請問軟件如何知道什么叫借用件。
作者: 454141017    時間: 2016-3-18 22:23
有多少顯示多少。但可以改數(shù)字。
作者: zny315006    時間: 2016-3-19 07:48
謝謝老師的指導(dǎo)。7 N4 f- Y# l4 y3 d8 m" Q- f$ Q# C
還請問各位老師:solidworks自動生成的明細(xì)表,僅限零件項他不顯示裝配體和焊合件。縮進(jìn)項他顯示單件數(shù)量又不全。怎么能合二為一呢?謝謝
作者: 設(shè)liuyh28    時間: 2016-3-19 07:58
裝配體分部件和零件,部件又分一級部件,二級部件,最多分三級部件,再多就顯得有些復(fù)雜了,每級部件都有自己的零件,如果你想把所有的零部件顯示在一張表上,那么你可以用邁迪工具集提取裝配體BOM來實現(xiàn),SolidWorks是無法在一張工程圖上提現(xiàn)所有的零件的,只能體現(xiàn)所有的部件
作者: zny315006    時間: 2016-3-19 20:21
設(shè)liuyh28 發(fā)表于 2016-3-19 07:58
# e2 [- u( y2 F3 F裝配體分部件和零件,部件又分一級部件,二級部件,最多分三級部件,再多就顯得有些復(fù)雜了,每級部件都有自 ...

: V" b; L. L* r9 ?3 K1 y5 I; r* Z* e謝謝老師,我試試
作者: zny315006    時間: 2016-3-22 07:39
設(shè)liuyh28 發(fā)表于 2016-3-19 07:58 8 k8 i& O; c$ Z9 L) p, S8 t( I) B9 `
裝配體分部件和零件,部件又分一級部件,二級部件,最多分三級部件,再多就顯得有些復(fù)雜了,每級部件都有自 ...

5 c) Y8 p2 @, C; U) A我試過了很好。謝謝老師!
作者: zny315006    時間: 2016-3-22 07:45
還有一問題請教老師
3 g$ J' ?1 o3 L3 l0 dsolidworks零部件的板件如何自動生成套料圖?謝謝各位老師!
作者: wangpengfei929    時間: 2016-3-24 21:45
不懂 來看看 學(xué)習(xí)一下
) D1 a4 t% Y- [% q$ w* o- t' h; m* G
作者: zny315006    時間: 2016-3-25 14:10
solidworks界面上如何用鼠標(biāo)手寫字。謝謝
作者: zny315006    時間: 2016-3-27 22:05
zny315006 發(fā)表于 2016-3-25 14:10
9 ~/ u5 x( T, w/ E' a1 C) Ysolidworks界面上如何用鼠標(biāo)手寫字。謝謝
0 P/ m0 T4 ^7 b, g
知道了,需要下一個軟件
$ F9 y% T* Y- ?6 E( R: W% j1 D9 n
作者: zny315006    時間: 2016-10-18 14:21
solidworks2013裝飾螺紋標(biāo)注問題2016解決沒有

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4