機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 手表便簽 [打印本頁]

作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 11:33
標(biāo)題: 手表便簽
今天突然想到用這個東西,上網(wǎng)一查還真有這個東西,大家覺得如果在智能手表上用上這個功能ok不。
+ i' O) v; ?* }  B/ X5 b
% E  ]" m. v9 G4 `+ a* M主要考慮是:% J7 T' e  j4 X) B  i
1.使用方便 便簽即用即丟  直接在上面寫字 (用筆比打字方便吧)& }6 h: `7 G% V
2.做事不再有遺忘  比如去現(xiàn)場做事戴在手腕上就知道此行的目的不會有所遺漏。(爛筆頭還是好過好記性,要把記性用在思考上,而不是用在死記硬背上)
3 c) I, y( l! z' O: h. R. y4 a. k3.做完事打個勾or直接扯下來扔掉。
. [5 y* }- l6 m) D# S5 X5 g- v/ p# S& [! ^- z/ Y0 l
還有更好的方法來實(shí)現(xiàn)此功能不?3 G- w, }& [5 j# ^
6 [: e8 N! Y( q
今天直接用了個皮筋,雙面膠,小紙條做了個用了一次。哈哈。
6 i; l; a8 k% n3 r5 x% N% B; Y$ }' b4 j5 g6 \" @$ M) b

作者: 快意zll    時間: 2016-3-24 12:07
還不如寫在手機(jī)上呢
作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 13:10
快意zll 發(fā)表于 2016-3-24 12:07
7 X1 M/ Z6 c; p$ S. W還不如寫在手機(jī)上呢
3 r7 ^5 R1 t# H# }; \  O1 d; A
很好,我想想。; |+ u* p0 T6 H$ C/ O

作者: however1241    時間: 2016-3-24 13:22
別人會圍觀你的。
作者: however1241    時間: 2016-3-24 13:23
快意zll 發(fā)表于 2016-3-24 12:07
$ U  p* z# q# K  W& }8 W還不如寫在手機(jī)上呢
4 M$ T6 `8 i+ D& c- }. ^
就是有時候手上有有油" ~+ e7 T7 u8 r% v1 D

, B: T+ p$ V6 F* f4 W' o* j, v, o! P+ U9 |& M

作者: 蛋炒飯丶糊了    時間: 2016-3-24 13:25
手機(jī)就行,還能拍照~
作者: liguowei951    時間: 2016-3-24 13:33
記在手機(jī)上更不會忘
作者: /_cast_王珂    時間: 2016-3-24 13:42
寫手上。
作者: 成形極限    時間: 2016-3-24 13:55
智能手機(jī)吧,語音輸入也不錯的
作者: 極限    時間: 2016-3-24 13:57
容易爛" N! t0 L+ h) a! M- n

作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 15:53
however1241 發(fā)表于 2016-3-24 13:22
! U2 Y! u! ^# N# Z別人會圍觀你的。

, X: ?, J3 V  r+ m$ b今天試了一次,目標(biāo)太小,沒人主動關(guān)注啊,哈哈。用完我就丟了。
4 x. @2 u& u3 A' F6 ^% H0 w2 ?
作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 15:54
/_cast_王珂 發(fā)表于 2016-3-24 13:42 ' e( o; d9 ~& G- o2 m
寫手上。
/ y. b2 m4 y: C) O  ~
以前常這樣干,呵呵。
1 d3 o! q& J! ?# Y% Y- L
作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 15:56
成形極限 發(fā)表于 2016-3-24 13:55
* W) p! s9 _' a: f/ m智能手機(jī)吧,語音輸入也不錯的
9 r9 E8 a- ^  t4 T1 i7 G
是的。可惜我的手機(jī)微信都被我干掛了。+ M5 c0 e  D5 O0 m2 g5 r0 d2 r4 N2 `& Y

作者: 水屬性    時間: 2016-3-24 16:17
清明節(jié)給先人燒的手表也是紙糊的,自己看著辦吧
作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 16:25
水屬性 發(fā)表于 2016-3-24 16:17 , T+ d+ I5 _( w5 D
清明節(jié)給先人燒的手表也是紙糊的,自己看著辦吧
, k7 h$ _; U* F- D0 W: R* d" u
哈哈,大俠,不能怎么直接,都是人用的嘛,只不過有的是給100年前的人用的,有的是給當(dāng)下的人用的。何必與100年前的人計(jì)較這些,哈哈,大不了百年后向他們道個歉。! ~  ~  c7 U* x; h
以上純屬玩笑。0 g; Y* C+ d9 H  S3 h. B7 L& i2 C# i

作者: 水屬性    時間: 2016-3-24 16:28
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-3-24 16:25
4 u' A/ z7 ?) w8 p- q( M哈哈,大俠,不能怎么直接,都是人用的嘛,只不過有的是給100年前的人用的,有的是給當(dāng)下的人用的。何必與 ...
5 k: w8 e4 G  r" d$ p
不好意思啊,我說錯了2 N$ k  G( L' A5 m+ C: H- c: D

作者: however1241    時間: 2016-3-24 16:31
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-3-24 15:53 ; {: ^( a6 s5 V; U9 y6 b& q
今天試了一次,目標(biāo)太小,沒人主動關(guān)注啊,哈哈。用完我就丟了。

0 W" N6 p4 \  v呵呵 ,  你會心虛么" o3 {. K+ N" U; M

作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 22:17
however1241 發(fā)表于 2016-3-24 16:31
6 q" {; q& z1 q呵呵 ,  你會心虛么
: I  S. d- X- G# W5 n% w- d/ g" l
只要把事做了,做好了,光明正大的,怕啥?
作者: 點(diǎn)滴積累    時間: 2016-3-24 22:19
水屬性 發(fā)表于 2016-3-24 16:28
: }& H5 d) z4 }% _9 F不好意思啊,我說錯了

$ C, _, ?* A% n1 h開玩笑的,只要能學(xué)到東西,就算被罵有何妨?0 u- L" B' D7 c. F. N* X
您說的很對,很中肯,這也許是這個東西沒有廣泛被應(yīng)用的原因。謝謝您的想法。
作者: however1241    時間: 2016-3-25 06:56
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-3-24 22:17
2 A( P- d: F, z& _, c! Y2 u只要把事做了,做好了,光明正大的,怕啥?
9 s, s8 I( V5 h& Z7 p" o; I, F
嗯,是的  。側(cè)重點(diǎn)不一樣。
. L# }5 Z! _/ f, H$ |
作者: chuyxg    時間: 2016-3-25 20:39
想法不錯

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4