機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我跳槽了,來論壇做個(gè)紀(jì)念 [打印本頁]

作者: 小魚人zhangrsl    時(shí)間: 2016-3-25 15:05
標(biāo)題: 我跳槽了,來論壇做個(gè)紀(jì)念
     我所在的公司是做環(huán)衛(wèi)設(shè)備的,職務(wù)是畫圖。公司近期沒新項(xiàng)目,開年會的時(shí)候也就是說今年的銷售額要達(dá)到多少多少,對公司未來產(chǎn)品只字未提,會后也了解了相關(guān)情況。最后我選擇了跳槽!& C, B0 v# o. o' G  Z
     今天我即將離職,來論壇看看,留下一個(gè)腳印做紀(jì)念吧! 古話說”人挪活樹挪死“!我將到一個(gè)醫(yī)療行業(yè)就職,希望能在那里找到我的舞臺!
作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2016-3-25 15:11
祝,心想事成。
作者: zh750vp520    時(shí)間: 2016-3-25 15:14
兄弟 哪里的
作者: b_jianwen    時(shí)間: 2016-3-25 15:19
樓主在哪
作者: zhuchenghao117    時(shí)間: 2016-3-25 15:26
加油
作者: 老人與海221    時(shí)間: 2016-3-25 15:29
所選行業(yè)都不錯(cuò)呀
作者: zhangwenzhan    時(shí)間: 2016-3-25 15:43
加油,敢想敢做!
作者: 余存    時(shí)間: 2016-3-25 15:49
醫(yī)療設(shè)備行業(yè)看網(wǎng)上說都不錯(cuò),祝樓主越來越好。
作者: 逆轉(zhuǎn)的地球55    時(shí)間: 2016-3-25 16:14
醫(yī)療收入高
作者: 但但YQ    時(shí)間: 2016-3-25 16:21
好巧,我今天也辭職即將進(jìn)入新公司上班了,祝你好運(yùn)!) \7 `6 U9 ^3 X# [. h3 Q5 i. l

作者: qiubinsw    時(shí)間: 2016-3-25 16:23
祝你好運(yùn),樹挪死,人挪活
作者: 左次無咎    時(shí)間: 2016-3-25 16:34
祝 好運(yùn)
作者: 行者yy    時(shí)間: 2016-3-25 16:56
想干就干
作者: 小魚人zhangrsl    時(shí)間: 2016-3-25 17:16
qiubinsw 發(fā)表于 2016-3-25 16:23
4 C+ E7 Y# \4 e- m' D' D, j祝你好運(yùn),樹挪死,人挪活
( ~5 m& v  ]/ q" t
謝謝
7 W5 D' p& i4 }9 b, v: n- F
作者: 小魚人zhangrsl    時(shí)間: 2016-3-25 17:16
左次無咎 發(fā)表于 2016-3-25 16:34
" p3 K; O' c' E5 a祝 好運(yùn)
6 Y0 d, I; D9 G
謝謝% e: H: ?7 Y2 d! G+ `

作者: 小魚人zhangrsl    時(shí)間: 2016-3-25 17:19
但但YQ 發(fā)表于 2016-3-25 16:21 , E; ^. }1 C) S( _: S+ K2 W
好巧,我今天也辭職即將進(jìn)入新公司上班了,祝你好運(yùn)!
) p8 S( S( {: z, D. h' I$ s% m
借你吉言!( a7 e' `4 O& i& P3 \0 b1 K  S
也祝你好運(yùn)
7 ?5 h3 c% N2 ]; p  h) m
作者: 小魚人zhangrsl    時(shí)間: 2016-3-25 17:20
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2016-3-25 15:11
- _1 N' I) V; O0 v+ T祝,心想事成。

, B: Y% n2 D9 D$ D$ k4 H( t) S$ j
% P3 V2 W& c" M: g. Q
作者: 小魚人zhangrsl    時(shí)間: 2016-3-25 17:20
zh750vp520 發(fā)表于 2016-3-25 15:14
  W% i3 C4 C- }+ c, F: p兄弟 哪里的
1 A' P$ Q! G, {( W1 ?" x
在深圳這邊( k5 Z$ E' E4 c! ^3 z# |9 ?

作者: 小魚人zhangrsl    時(shí)間: 2016-3-25 17:24
謝謝大家! 我們機(jī)械行業(yè)博大精深,需要不斷努力學(xué)習(xí),希望我們的付出和今后的回報(bào)相符!
作者: 背包客1    時(shí)間: 2016-3-25 17:44
付出就有回報(bào) ,祝好運(yùn)年年
作者: 龍寬九段    時(shí)間: 2016-3-25 18:10
深圳這邊的醫(yī)療行業(yè)么?我也在深圳,做機(jī)加工的,希望今后能有合作的機(jī)會哦

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4