機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 給好友發(fā)送信息扣15威望還是? [打印本頁]

作者: 小米蔥GYN    時(shí)間: 2016-3-28 17:17
標(biāo)題: 給好友發(fā)送信息扣15威望還是?
今天非常郁悶,下載了兩個(gè)帖子的資料都被重復(fù)扣了10個(gè)威望,也就是說我的20個(gè)威望值白白廢掉了;更郁悶的是,看到老鷹在我的好友列表里,就想給他發(fā)個(gè)信息反映一下,信息發(fā)送成功后,顯示扣除15個(gè)威望點(diǎn),誰能給我解釋一下?我有點(diǎn)搞不懂。好友之間發(fā)信息,還要消耗威望?
作者: 看日出的企鵝    時(shí)間: 2016-3-30 15:30
不知道哎!同求答案!別一個(gè)不小心就負(fù)分了!
作者: 劉嵩    時(shí)間: 2016-3-30 15:47
論壇里面有人有1000多點(diǎn)威望,比如我,可還是個(gè)菜B。
作者: 小米蔥GYN    時(shí)間: 2016-3-30 15:48
看日出的企鵝 發(fā)表于 2016-3-30 15:30
* |% o2 K& T( T不知道哎!同求答案!別一個(gè)不小心就負(fù)分了!
: d  W( Q. n, v( T; e
呵呵,還是非常感謝,主要是沒來由就扣了,郁悶
作者: pokerkings    時(shí)間: 2016-4-7 09:38
小米蔥GYN 發(fā)表于 2016-3-30 15:48 0 \' C% I5 k" I2 U1 K
呵呵,還是非常感謝,主要是沒來由就扣了,郁悶

6 c! _# D2 h6 t' |( X6 t這個(gè)BUG論壇已經(jīng)解決了  您可以聯(lián)系論壇左側(cè)在線客服進(jìn)行積分找回喔
8 W; ^$ y) Q/ d5 i$ w: Z

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4