機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求:鋁質(zhì)薄壁螺紋口成型方法 [打印本頁(yè)]

作者: 風(fēng)逝1023    時(shí)間: 2016-3-29 16:31
標(biāo)題: 求:鋁質(zhì)薄壁螺紋口成型方法
求:鋁質(zhì)薄壁螺紋口成型方法?; l, Y& |9 S( {6 ?9 A6 p
各位大俠好,麻煩你們幫幫忙吧,十分感謝了。: d* P- {$ [6 d4 w) l) A2 Y; u
現(xiàn)在手上有一個(gè)項(xiàng)目,就是要做一個(gè)帶螺紋口的鋁瓶,但是這個(gè)瓶口的螺紋成型問(wèn)題不知如何解決。公司要求瓶口噴涂后再上螺紋,而且要好脫模。我自己在網(wǎng)上找了良久,只知道一種方法就是螺紋滾壓,即內(nèi)外牙模對(duì)滾,但這種方法會(huì)傷到涂層,而且內(nèi)模不好脫模。請(qǐng)問(wèn)各位有沒(méi)有其他好的辦法,和相關(guān)資料,麻煩告知一下,謝謝。ㄗ髠(cè)圖是滾壓螺紋,右側(cè)是鋁瓶圖紙)
3 Q$ O  E: F- m& I! M. l6 ?6 E% Y& p1 v" n) p" h
[attach]382446[/attach][attach]382444[/attach]
- A  y- V0 W( C6 ]
作者: mingyezh    時(shí)間: 2016-3-29 19:57
謝謝了,已經(jīng)下載。我也很看好非標(biāo)的設(shè)計(jì)前途,愿與前輩共同進(jìn)步
作者: Cavalier_Ricky    時(shí)間: 2016-3-29 20:59
貴公司噴涂的是超高韌性涂料?
作者: 風(fēng)逝1023    時(shí)間: 2016-3-29 22:30
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-3-29 20:59 9 p- s) N2 H) q) E
貴公司噴涂的是超高韌性涂料?
2 O( q7 E2 c1 @
超高韌性談不上,類似于易拉罐內(nèi)的那種涂層,很脆弱的。謝謝!
. Y! ?1 p4 q5 ?  ~
作者: 風(fēng)逝1023    時(shí)間: 2016-3-29 22:32
mingyezh 發(fā)表于 2016-3-29 19:57 ' J  v  o8 ]+ w/ y) r
謝謝了,已經(jīng)下載。我也很看好非標(biāo)的設(shè)計(jì)前途,愿與前輩共同進(jìn)步
' {: D3 i/ }" O' q0 b/ v
至于對(duì)非標(biāo)設(shè)計(jì)的喜好,看個(gè)人吧。雖然叫非標(biāo),但是還是有很多行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)的。+ K* v7 h) Y& j# C. q' K

作者: 虎嘯而過(guò)    時(shí)間: 2016-3-29 22:50
我不懂只是隨口問(wèn)下 加工完螺紋在噴涂不可行嗎
作者: 風(fēng)逝1023    時(shí)間: 2016-3-30 08:17
虎嘯而過(guò) 發(fā)表于 2016-3-29 22:50 + J, [9 y+ j; v# m! \  y0 {! R# G
我不懂只是隨口問(wèn)下 加工完螺紋在噴涂不可行嗎

' ~! g8 b0 W' S/ z正在尋求最佳方案,萬(wàn)不得已才用。螺紋后再噴涂,不能保證噴涂的完整性和厚度要求。
% j1 ]3 C" P% L

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4