機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒(méi)有電磁驅(qū)動(dòng)的閥門(mén)執(zhí)行機(jī)構(gòu) [打印本頁(yè)]

作者: silianggongfu    時(shí)間: 2016-4-2 10:56
標(biāo)題: 有沒(méi)有電磁驅(qū)動(dòng)的閥門(mén)執(zhí)行機(jī)構(gòu)
不是電磁閥,我的閥門(mén)是用來(lái)流通污水的,要求閥門(mén)開(kāi)啟時(shí)間快,最好在1s,不能用氣動(dòng)的,因?yàn)闆](méi)有氣源。電動(dòng)的都是電機(jī),時(shí)間沒(méi)有那么快。有沒(méi)有像電磁閥那種,開(kāi)啟時(shí)間快的電動(dòng)機(jī)構(gòu)呢。。。6 I7 |6 g/ {: F

作者: Cavalier_Ricky    時(shí)間: 2016-4-2 12:18
管徑呢還是匝道口的形狀和尺寸呢?污水的種類(lèi)呢?
作者: laotounihao    時(shí)間: 2016-4-2 19:12
電缸可以吧
作者: xuanyan2635    時(shí)間: 2016-4-14 10:45
電磁閥為什么不行啊!加個(gè)電磁機(jī)構(gòu)就行啊
作者: 雨田25644402    時(shí)間: 2016-4-14 13:35
電機(jī)出來(lái)加個(gè)速比是增速的是否可以呢
作者: 武當(dāng)問(wèn)道    時(shí)間: 2016-4-15 09:45
要看多大口徑,小口徑的流體閥是有的,有多大壓力?
作者: universal    時(shí)間: 2016-4-15 23:07
去找個(gè)賣(mài)洗衣機(jī)配件的
作者: 川子    時(shí)間: 2017-1-13 13:14
那要看你閥門(mén)開(kāi)關(guān)扭矩多大了,快開(kāi)快關(guān)扭矩大的閥門(mén)一般都是氣動(dòng)!
作者: 悠悠貓    時(shí)間: 2018-4-26 20:40
液壓也能達(dá)到

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4