機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求教sw打開stp。謝謝 [打印本頁]

作者: 崔東1208    時(shí)間: 2016-4-8 13:17
標(biāo)題: 求教sw打開stp。謝謝
下載的文件。本人SW2014.打開stp文件后。顯示錯(cuò)誤。然后保存時(shí)顯示有多個(gè)零件。打開零件時(shí)特征識別總崩潰。具體見圖。本人小白,說的不對,請諒解。
作者: 崔東1208    時(shí)間: 2016-4-8 13:19
怎么特征識別總崩潰啊。還是我打開stp的方法不對?還是哪的問題?
& M: x' X. s) E
作者: 精雕達(dá)人    時(shí)間: 2016-4-8 13:35
solidworks對于一些曲面識別功能不是很強(qiáng)大,沒有必要是就不要特征識別很容易出現(xiàn)那種情況,如果非要最好先用UG打開轉(zhuǎn)換成X_T格式的最后用solidworks打開,我經(jīng)常就是這么干的
作者: 崔東1208    時(shí)間: 2016-4-8 13:36
精雕達(dá)人 發(fā)表于 2016-4-8 13:35 : C% N0 b( \; J, j
solidworks對于一些曲面識別功能不是很強(qiáng)大,沒有必要是就不要特征識別很容易出現(xiàn)那種情況,如果非要最好先 ...
6 F" {  n" U& B! d1 Y
謝謝您。
. f# L. N+ h2 M$ j. c! |
作者: 崔東1208    時(shí)間: 2016-4-8 13:57
精雕達(dá)人 發(fā)表于 2016-4-8 13:35
% ~7 X" g& U1 N# D- L  isolidworks對于一些曲面識別功能不是很強(qiáng)大,沒有必要是就不要特征識別很容易出現(xiàn)那種情況,如果非要最好先 ...
% [4 j7 D6 V. }" K4 W7 P
您能幫我轉(zhuǎn)一下嗎?  U2 y- a8 G3 R/ n  D6 H: n

: N, [5 r. q% Q2 I8 [4 z$ ]! W/ `9 f* y4 w$ s5 P

作者: 狙擊手GY    時(shí)間: 2016-4-8 14:36
求教沒裝W軟件如何用INVENTOR打開SW文件?
作者: zy3692976    時(shí)間: 2016-4-8 14:46
打開后不要直接識別吧,硬件不夠吧
作者: 崔東1208    時(shí)間: 2016-4-8 14:54
zy3692976 發(fā)表于 2016-4-8 14:46
, s" E: P+ U  A+ e$ j- j' |打開后不要直接識別吧,硬件不夠吧

0 J' p/ Q/ g5 A- \$ k' o  G不直接識別那怎么辦?
! o# D' u) h0 X% s  q( E
# M& B+ S, T7 q2 B
& u9 v% A4 x7 ]/ G5 r" K
作者: zy3692976    時(shí)間: 2016-4-8 14:57
崔東1208 發(fā)表于 2016-4-8 14:54
; {# j# v) @5 \/ j4 q& s不直接識別那怎么辦?

1 I/ Z; }- a* B# F0 V直接打開,格式的時(shí)候換一下,可以打開的,然后另存為再自己轉(zhuǎn)3視圖

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4