機械社區(qū)

標題: 平鍵和鍵槽的配合。 [打印本頁]

作者: 極光1234    時間: 2016-4-12 13:06
標題: 平鍵和鍵槽的配合。
Ø25的軸徑,鍵槽應該是什么尺寸?" n" m3 H& Y+ F( S5 Z

作者: 逆轉的地球55    時間: 2016-4-12 13:20
查手冊呀
作者: 781995655    時間: 2016-4-12 13:21
你想配多少就多少吧。
* ]  S4 c* g/ i5 _8 W" I5 |2 p0 m5 _3 w" D
最好配25寬的鍵槽。0 m0 {2 v/ H( d% w
7 E9 m5 l% z# K
有國標的玩意,有啥子好問的哦?$ L( S& F; u6 X; t/ g1 w

9 |4 R0 Q$ @, O# k- u- @這種問題我上次回答過了,現(xiàn)在還看到,我都覺得煩了。你呢???
作者: wjm98    時間: 2016-4-12 13:24
如果用平鍵的話 鍵寬 b=8h9  鍵高 h=7h11   長度L=18-90 隨便 。當然 前提看你強度夠不夠, 一個不行用兩個  ,間隔180度,校核按1.5個算。
作者: WUHANLIST    時間: 2016-4-12 13:41
再次呼吁,問的問題必須是一個問題。查查手冊的事,最好不要在論壇上來問。沒有人特意去記住這個鍵槽怎么開。
作者: 蛋炒飯丶糊了    時間: 2016-4-12 14:18
wjm98 發(fā)表于 2016-4-12 13:24
" S0 Q2 N& F: o) Q1 ^1 }& T+ u+ R如果用平鍵的話 鍵寬 b=8h9  鍵高 h=7h11   長度L=18-90 隨便 。當然 前提看你強度夠不夠, 一個不行用兩個 ...
4 ~7 H: Z0 ?, T1 ?0 |$ O7 G
大俠,為什么我查的是b=8h8 是我查錯了嗎?也是平鍵。
& w: P  K8 L) Z: B: B
作者: 張?zhí)靵?nbsp;   時間: 2016-4-12 14:37
查手冊
作者: 行者yy    時間: 2016-4-12 15:14
一般問題查手冊就解決了
作者: qq949481336    時間: 2016-4-14 15:23
翻手冊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4