機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 能賣工業(yè)品。我也可以賣肉! [打印本頁(yè)]

作者: 我很呆    時(shí)間: 2016-4-23 12:12
標(biāo)題: 能賣工業(yè)品。我也可以賣肉!
親戚有開牛肉羊肉店鋪。看著我閑。就拉我頂頂。占了一天。
- x. v# J: u5 ]練了一下。2位數(shù)的加減法。終于回復(fù)了計(jì)算速度。" o7 T" h: S9 `. e: a+ X' ^1 h! n
, M, X+ H& e# a& q
我特別適應(yīng)。阿呆特別逗。有次大爺買肉還是不給錢。肉切了。還是沒給。我就把肉拿著。看著他。然后他自己走了。
$ \3 z+ C# |" j9 |2 R, o3 w% i我靠你買肉都有混子啊。哈哈。趁人多。
$ |( v8 `+ q. b# ]$ O7 U" I! I% Y: e  J  ^& y1 R  c' e' ]6 e
對(duì)面也有一個(gè)牛肉店。我就和親戚說。你要比他賣得貴。千萬不要?dú)r(jià)。他殺價(jià)。絕對(duì)要把他自己殺死。哈哈。3 r. I  q( L& @: e" d7 p# p' D

作者: zerowing    時(shí)間: 2016-4-23 12:23
貓回頭講講怎么辨別牛肉的好壞吧。據(jù)說雪花牛肉非常貴,但是我一直搞不明白為啥。
作者: 好好干機(jī)械    時(shí)間: 2016-4-23 12:24
老板來二斤上腦
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-4-23 12:27
還以為賣的小鮮肉呢
作者: wang3452dd    時(shí)間: 2016-4-23 12:30
憑什么賣得貴,賣貴了只能把自己做死了。東家不賣西家賣。
作者: 張聾子    時(shí)間: 2016-4-23 12:39
牛肩600!比俺地還貴。
作者: 迷茫的維修    時(shí)間: 2016-4-23 12:41
給我講講選牛排的肉,還有厚度的
作者: wang3452dd    時(shí)間: 2016-4-23 12:44
wang3452dd 發(fā)表于 2016-4-23 12:30 3 v8 q. X  |* M2 U
憑什么賣得貴,賣貴了只能把自己做死了。東家不賣西家賣。
8 w" Z) ?+ D8 O( g
呵呵,呆哥。你都是跑項(xiàng)目,沒做小生意吧。牛不能瞎吹呀。3 Y9 T" [+ s& Z! N

作者: wang3452dd    時(shí)間: 2016-4-23 12:54
wang3452dd 發(fā)表于 2016-4-23 12:44 9 ~' V4 @! h( R( S9 h
呵呵,呆哥。你都是跑項(xiàng)目,沒做小生意吧。牛不能瞎吹呀。

$ h2 D1 W4 b$ Z9 k# y神神叨叨的。論吹牛的功夫,機(jī)械社區(qū)算是比較low的。
" D  n7 g8 d' A: P+ |0 u
作者: xlf63    時(shí)間: 2016-4-23 13:00
阿呆,說說區(qū)分肉的好壞,這個(gè)實(shí)用。# L* n  B+ O# L4 n
特別是什么注水肉,涼氣肉,……. k9 Q* g- h" S1 Z! n9 a5 h- v
算了。別說那個(gè)什么不乍的肉,就說說好的肉是如何形式的。這個(gè)才是實(shí)實(shí)在在的東東,呵呵," R" j# ^9 z8 z, v9 l* e
因?yàn)榘陈犝f區(qū)別紙幣的真假,就是讓人直接感覺真幣,當(dāng)有了一定的感覺后,拿到假幣就知道。而要區(qū)別文物古懂,也是經(jīng)常觀察真東西,這樣看到假古懂,立馬能感覺出來。
作者: xlf63    時(shí)間: 2016-4-23 13:00
阿呆,說說區(qū)分肉的好壞,這個(gè)實(shí)用。
" N- b- w8 m* B特別是什么注水肉,涼氣肉,……
* p7 \( ]2 d/ |& t$ ~8 h算了。別說那個(gè)什么不乍的肉,就說說好的肉是如何形式的。這個(gè)才是實(shí)實(shí)在在的東東,呵呵,
, m# _( x+ G2 h: F& |9 ^因?yàn)榘陈犝f區(qū)別紙幣的真假,就是讓人直接感覺真幣,當(dāng)有了一定的感覺后,拿到假幣就知道。而要區(qū)別文物古懂,也是經(jīng)常觀察真東西,這樣看到假古懂,立馬能感覺出來。
作者: wang3452dd    時(shí)間: 2016-4-23 13:07
本人不才,三年前的畫圖匠,三年后的五金機(jī)電經(jīng)營(yíng)者。時(shí)間不長(zhǎng),卻也目睹了太多的開張與倒閉。市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)如此之激烈,大環(huán)境也是每況愈下。呆俠一個(gè)“貴”卻也顯得高深莫測(cè)。這個(gè)命題也許能拿去搞新概念作文了
作者: wang3452dd    時(shí)間: 2016-4-23 13:25
wang3452dd 發(fā)表于 2016-4-23 13:07 8 }6 U/ l" y9 }3 z. |
本人不才,三年前的畫圖匠,三年后的五金機(jī)電經(jīng)營(yíng)者。時(shí)間不長(zhǎng),卻也目睹了太多的開張與倒閉。市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)如此 ...
0 Y) R% K  Y! ?1 l
手上沒有硬貨,又油腔滑調(diào)的業(yè)務(wù)員,我通常讓他在門口站半小時(shí)。優(yōu)質(zhì)客戶誰都想要,一條高速公路能造就一個(gè)千萬富翁。這么大的一個(gè)繡球憑啥砸在你頭上?實(shí)力,口碑,機(jī)遇。這后面又意味著若干年的苦心經(jīng)營(yíng)。
作者: wang3452dd    時(shí)間: 2016-4-23 13:34
wang3452dd 發(fā)表于 2016-4-23 13:25
" S' c# g0 B0 u手上沒有硬貨,又油腔滑調(diào)的業(yè)務(wù)員,我通常讓他在門口站半小時(shí)。優(yōu)質(zhì)客戶誰都想要,一條高速公路能造就一 ...

7 t/ q+ D- M0 j) N哈哈,那你只指望自己推銷的貨夠硬了。不然……
, W% H- y8 I4 m% N# T, x0 {
作者: wang3452dd    時(shí)間: 2016-4-23 13:49
wang3452dd 發(fā)表于 2016-4-23 13:34 1 ]0 `: m4 i8 h; C" I6 c+ K; x
哈哈,那你只指望自己推銷的貨夠硬了。不然……
9 ^6 n/ u9 o7 N; N" l- r
搞業(yè)務(wù)的都這么逗?jiǎn)?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />。我就是個(gè)大逗比。
4 f; X6 J5 Z' [- `! |6 `, n
作者: 神華振動(dòng)時(shí)效    時(shí)間: 2016-5-20 11:59
牛肉市場(chǎng)很穩(wěn)定啊,幾年都基本那個(gè)價(jià),40左右一斤。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4