機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鏈傳動(dòng)所需要的電機(jī)功率怎么確定啊 一頭霧水 [打印本頁(yè)]

作者: 無(wú)敵的小昊    時(shí)間: 2016-4-27 16:15
標(biāo)題: 鏈傳動(dòng)所需要的電機(jī)功率怎么確定啊 一頭霧水
鏈傳動(dòng)所需要的電機(jī)功率怎么確定啊 ,這個(gè)是隨便畫的圖,不需要下面那個(gè)電機(jī)。在鏈條上固定幾個(gè)連接板,讓它回轉(zhuǎn)。連接板的質(zhì)量大概在4kg左右,鏈條總的質(zhì)量是16Kg,長(zhǎng)度是0.7m  速度1m/s  該怎么確定電機(jī)?我知道p=fv,可是f不知道怎么算啊  對(duì)加減速?zèng)]啥特殊要求 (, 下載次數(shù): 104)
作者: 芒果DA    時(shí)間: 2016-4-27 17:18
先算扭矩 其他的度娘公式套
作者: 無(wú)敵的小昊    時(shí)間: 2016-4-27 17:26
芒果DA 發(fā)表于 2016-4-27 17:18
先算扭矩 其他的度娘公式套

這我知道,鏈傳動(dòng)扭矩怎么求?鏈條垂直受力啊

作者: 大灑ds    時(shí)間: 2016-4-27 18:25
這個(gè)。。。。。
作者: 無(wú)敵的小昊    時(shí)間: 2016-4-27 21:15
沒人來(lái)啊啊
作者: 芒果DA    時(shí)間: 2016-4-28 08:24
無(wú)敵的小昊 發(fā)表于 2016-4-27 17:26
這我知道,鏈傳動(dòng)扭矩怎么求?鏈條垂直受力啊

重量*鏈輪半徑

作者: 李-朵朵    時(shí)間: 2019-3-15 11:31
請(qǐng)問樓主這個(gè)問題解決了嗎?我也同樣被這個(gè)問題困住了,萬(wàn)分感謝!
作者: 李-朵朵    時(shí)間: 2019-3-15 11:33
樓主您好!您問您的問題解決了嗎?可以指教我一下嗎

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4