機械社區(qū)

標題: 有球面車床或球面磨床的能否幫忙 [打印本頁]

作者: 天天_works    時間: 2016-5-2 07:50
標題: 有球面車床或球面磨床的能否幫忙
我要加工凹半球和凸半球,球徑40毫米左右,先謝謝了
作者: yct174    時間: 2016-5-2 17:32
     加工凹半球和凸半球的通用機床可能很難找到。你如果能提供產品要求的材質、精度、批量、加工效率等前提(最好有示意圖),設計一套工裝達到加工要求還是比較容易的。
作者: 金龍精工    時間: 2016-5-2 20:39
樓主直接說出加工零部件要求,數(shù)量,交貨日期,留個電話價格詳談,你說要是否能幫忙,他們有也不敢說幫忙啦。呵呵。
作者: 天天_works    時間: 2016-5-3 07:26
我用數(shù)控車床加工過,接近中心時線速度太小,出現(xiàn)問題了,如果用數(shù)控銑床,球刀加工時的包絡線和刀具的精度關聯(lián)性太大,所以我要找球面車床或磨床,先謝謝大家,我只是要加工小批量、高精度的產品,價格可以商量的。
作者: 馬新偉    時間: 2016-5-3 12:39
你在哪里,
8 l. O* Q* U; g  V- j/ }' Y1 k我以前做過,凹
作者: 馬新偉    時間: 2016-5-3 12:46
不用做專用的東西,通用設備就可完成,量不大很好解決的。把圖紙發(fā)來看看
作者: k-xiangang    時間: 2016-5-6 15:44
什么精度?
作者: 江洋大浪    時間: 2016-5-7 21:15
這個有辦法。不知精度要求多少
作者: 江洋大浪    時間: 2016-5-7 21:15
這個有辦法。不知精度要求多少
作者: 天天_works    時間: 2016-5-8 07:34
江洋大浪 發(fā)表于 2016-5-7 21:15
7 n3 `# }7 ?: ~9 U! b這個有辦法。不知精度要求多少

* E. i: Z1 U3 Z0 {# V4 ^" N: _0 r1 _圓度和尺寸在0.015毫米,謝謝你
作者: 江洋大浪    時間: 2016-5-8 20:15
CNC加工時刀具斜45度。
作者: 天天_works    時間: 2016-5-9 07:10
江洋大浪 發(fā)表于 2016-5-8 20:156 T/ p: }: l" |& c" a: c3 J
CNC加工時刀具斜45度。
. h& ?" z/ @7 E& X( v
謝謝你!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4