機械社區(qū)

標題: 項目順利完工,沒有如釋負重的快意,只有前路坎坷地憂心 [打印本頁]

作者: WUHANLIST    時間: 2016-5-9 15:58
標題: 項目順利完工,沒有如釋負重的快意,只有前路坎坷地憂心
/ Z' l1 U3 R  R4 V* b3 M5 \# V2 K3 ~
" g( j4 a# H6 [  h1 y+ R  z上海電子裝備展,圍觀者眾。在公司看來,項目算是比較成功,可是,自己怎么也高興不起來。我是不是該安靜地走開,另尋項目,還是該勇敢地留下來,改變公司的管理模式。糾結(jié)中!
作者: ahway    時間: 2016-5-9 16:05
看到拖鏈,看到振動盤。敢問可是自動插件或貼片設(shè)備?
作者: 好好干機械    時間: 2016-5-9 16:19
別按朋友價發(fā)薪,按市場價走,哪怕稍微多擔(dān)點職務(wù)忙一些………換新工作也需要和老板,周圍同事,公司做事風(fēng)格磨合………沒有觸及你原則問題能談妥就繼續(xù)吧………
作者: ahway    時間: 2016-5-9 16:31
開發(fā)的設(shè)備準備PK哪家?環(huán)球、日立還是富士?: y2 r' I; T# b1 w( a! b% E, w
在深圳方便的話準備去拜訪一下大俠。
作者: 聽風(fēng)的麥克    時間: 2016-5-9 16:36
牛牛牛
作者: 809775354    時間: 2016-5-9 16:43
心累了
作者: 熊anh    時間: 2016-5-9 16:45
如果老板沒格局的話,這公司發(fā)展的機會是比較小的,就算運氣好,真發(fā)展起來了,大俠的待遇能落實的機會可能就更小了,是可以考慮下挪窩了,8 o7 S  f: F& _- S5 q* R

作者: newmorn    時間: 2016-5-9 16:58
是金子在哪都發(fā)光!不知貴公司是哪個公司呀?
! F3 p; r2 U2 O; i; v* i* s3 z; Q
作者: 幕湄c    時間: 2016-5-9 17:25
好好干機械 發(fā)表于 2016-5-9 16:19
& P7 w6 P6 I' `* O- _, w別按朋友價發(fā)薪,按市場價走,哪怕稍微多擔(dān)點職務(wù)忙一些………換新工作也需要和老板,周圍同事,公司做事風(fēng) ...
4 o* \+ _- d& w6 Y% O
工作上累點苦點,還好說,就怕心累,心累了一切都沒得談了
$ B; |  X1 S# q3 o
作者: 1518517222    時間: 2016-5-9 17:52
膜拜大神!
作者: pengzhiping    時間: 2016-5-9 18:14
我個人認為看老板未來計劃,也要把自己的觀點和老板闡述一下!兩者切合一起是最好!按照樓主寫的我個人估計是該公司近期不開發(fā),但可以兼職質(zhì)量管理方面工作!
作者: 番茄西瓜    時間: 2016-5-9 19:04
今天看到一篇文章里面標題是這樣“勤勞致富,這個詞已經(jīng)不再適合中國”。要變化,還是需要改變來做前提
作者: long_wzq    時間: 2016-5-9 20:58
本帖最后由 long_wzq 于 2016-5-9 21:01 編輯 % R) \, z/ i3 p6 X& i6 E5 f

( U# t2 {6 B2 O" g. J8 ?/ ^/ p  JWU老師原來在德富萊呀。。。兩年前去面試過一次,感覺公司規(guī)模還是比較大,實力強,發(fā)展好的呀。
作者: WUHANLIST    時間: 2016-5-9 21:29
不在德富萊,我們展臺與之對著。
作者: Michael0576    時間: 2016-5-10 08:06
混事看看唐博士,最高光的時刻離開
作者: 吾曰叁省    時間: 2016-5-10 08:32
作者: long_wzq    時間: 2016-5-10 10:50
WUHANLIST 發(fā)表于 2016-5-9 21:295 V- ^" Y) R" I; s
不在德富萊,我們展臺與之對著。
! W. w( w4 k0 P- p: h& ]
WU老師在那個公司?2 Z) F9 k+ o. G  T) e

作者: WUHANLIST    時間: 2016-5-10 10:52
long_wzq 發(fā)表于 2016-5-10 10:50
: V% u2 f; \, `$ c" ZWU老師在那個公司?
1 s* K4 e( ^& U* G7 e' C2 X$ y
新成立的公司。一切處于研發(fā)階段2 I; \. _2 }! @3 P2 h

作者: 左手的幸福    時間: 2016-5-11 07:37
一直在路上,從未停止腳步,大哥的心態(tài)很踏實啊。
作者: 安身立命    時間: 2016-5-12 20:47
       諤諤,大俠這個插件機圖片我給我們設(shè)計老大看了,看架構(gòu)是龍門式的,不知是不是抓件和插件同時進行,如果是抓取同時,速度應(yīng)該在2秒? 看公司的那個三維圖,好像是4個振動盤   機器長度好像不是很長,做的PCB板子的面積可以做到多少?
作者: 安身立命    時間: 2016-5-12 20:54
pengzhiping 發(fā)表于 2016-5-9 18:14
, H4 H4 }7 z. r9 |我個人認為看老板未來計劃,也要把自己的觀點和老板闡述一下!兩者切合一起是最好!按照樓主寫的我個人估計 ...

7 x  G8 G0 V( m5 N8 w0 n/ Y1 L0 B- c  Z8 M希望有機會跟大俠去跑腿學(xué)東西2 |9 O6 m$ L9 N( r

作者: 笨蛋啊    時間: 2016-5-12 22:16
: D$ n. R$ E& }. ]  s! `) z6 m
安身立命 發(fā)表于 2016-5-12 20:549 F& X. V0 o$ W/ `. o
希望有機會跟大俠去跑腿學(xué)東西
. b0 B/ h8 i$ Y- I" Y/ c: Z$ n
你是不是跟蹤樓主了,樓主只發(fā)了3張圖,你看到4個振動盤,我眼拙!樓主還指導(dǎo)加工工藝,厲害!
$ F2 L5 o# V: `' i" d請教:弧形鈑金外殼是不是用的數(shù)控折彎機折弧然后拼焊的還是滾圓機滾圓了拼焊的.我每次機器弄個弧形鈑金他們都喊不好搞,沒曲面的太難看了。
$ i- G  d- M6 o8 a2 x
作者: 虎嘯而過    時間: 2016-5-12 23:24
是慕尼黑電子展嗎
作者: 守護_tCqbh    時間: 2016-6-22 15:01
WUHANLIST 發(fā)表于 2016-5-9 15:58
+ X  E$ L$ t, v1 M% C' M上海電子裝備展,圍觀者眾。在公司看來,項目算是比較成功,可是,自己怎么也高興不起來。我是不是該安靜地 ...

! O. E5 l; s' H; m敢問那是燒錄或貼標機嗎?
作者: 守護_tCqbh    時間: 2016-6-22 15:03
那是燒錄還是貼標機或是插片機
作者: 第一主題    時間: 2016-6-22 16:29
來我這里吧,離福永不遠
作者: 地球MAN    時間: 2018-4-4 19:59
樓主,你最后的選擇是什么,現(xiàn)在回頭看當(dāng)初的選擇,你自己怎么評價。
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-11-20 13:53
地球MAN 發(fā)表于 2018-4-4 19:59( M0 f/ e2 U3 h1 [, S4 Z7 h
樓主,你最后的選擇是什么,現(xiàn)在回頭看當(dāng)初的選擇,你自己怎么評價。
; e5 V9 O0 F' h# M
落子無悔,一路向前
% E- M# y9 c' p* Q8 P  q# l

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4