機械社區(qū)

標題: 尋找創(chuàng)業(yè)合伙人 [打印本頁]

作者: 娑婆過客    時間: 2016-5-11 10:10
標題: 尋找創(chuàng)業(yè)合伙人
本人喜歡機械設備制造,找個志同道合的有產(chǎn)品的合作伙伴做設備創(chuàng)業(yè),我qq506330405; E$ U8 u9 _; U3 Z! s0 v

作者: eddyzhang    時間: 2016-5-11 11:03
做拿方面的設備。我現(xiàn)在在自己做履帶機器人平臺。結(jié)構,電氣,控制都有,F(xiàn)在需要投資。有興趣嗎?
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2016-5-11 11:29
給留個電話吧。
作者: hzdfyy    時間: 2016-5-11 13:33
eddyzhang 發(fā)表于 2016-5-11 11:03
; v' c' ]( Z* A+ t做拿方面的設備。我現(xiàn)在在自己做履帶機器人平臺。結(jié)構,電氣,控制都有,F(xiàn)在需要投資。有興趣嗎?

0 V5 m; F. U5 M- u( e; g% b0 |3 Q, _我想做一個玩具挖掘機,你能不能提供全套的底盤?能的話要多少錢?
: G# }& ~# W& b% V
作者: 龍游大海    時間: 2016-5-11 22:10
樓主目前人在哪里?
作者: 是我_eZ3cq    時間: 2016-5-12 12:36
河北廊坊
作者: 是我_eZ3cq    時間: 2016-5-12 12:40
那位做機器人的朋友說說投資多少,在哪里做?
作者: 是我_eZ3cq    時間: 2016-5-15 19:16
eddyzhang 發(fā)表于 2016-5-11 11:03
" r: W9 @+ t2 G" q$ ?- u做拿方面的設備。我現(xiàn)在在自己做履帶機器人平臺。結(jié)構,電氣,控制都有。現(xiàn)在需要投資。有興趣嗎?

/ h( N  h7 |* v; v$ Y7 C你是哪里的?
作者: 自動機    時間: 2016-5-17 09:30
你好!加了你的QQ?我有項目比較合適合作,我的電話:13825281536鐘,
作者: 是我_eZ3cq    時間: 2016-5-17 23:09
有沒有懂技術懂市場的達人對想創(chuàng)業(yè)的人指導下!
作者: hli6    時間: 2016-5-25 15:05

作者: 是我_eZ3cq    時間: 2016-5-25 20:46

作者: 是我_eZ3cq    時間: 2016-6-16 20:19

作者: 小馬仔321    時間: 2016-6-23 20:47
我本人也是從機械圈子跳出來創(chuàng)業(yè)的,已經(jīng)經(jīng)歷兩次創(chuàng)業(yè),都有血與淚,有興趣的話可以加下QQ1076700618,以便后期交流
作者: 啊哈小友    時間: 2016-6-24 12:36
在哪里啊?
作者: mianfei    時間: 2016-7-16 16:15
DDDDDDDDDDDDDDDDD

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4