機械社區(qū)

標題: 求汽車座椅靠背角度調(diào)節(jié)原理 [打印本頁]

作者: 邊看邊學(xué)zj    時間: 2016-5-13 14:40
標題: 求汽車座椅靠背角度調(diào)節(jié)原理
在網(wǎng)上找  說用氣彈簧或者利用制動器的原理做成的多片摩擦結(jié)構(gòu)來實現(xiàn),但是找不到具體是怎么實現(xiàn)的,請各位前輩指點一下,謝謝。
9 b1 O2 ?* ]( j
作者: 桂花暗香    時間: 2016-5-13 15:52
/ i, S, T% u' }  O: {/ I
! A3 c- v; L. U& i( g5 _按照新規(guī),我這個是自動屏蔽。' D5 h5 Z! P* L# d8 j

作者: 邊看邊學(xué)zj    時間: 2016-5-13 16:00
桂花暗香 發(fā)表于 2016-5-13 15:52. z7 O8 Z# Q2 p" a
按照新規(guī),我這個是自動屏蔽。
" z- u1 M8 h2 h6 `# n- ~7 e/ P
這個是用什么機構(gòu)實現(xiàn)的?4 p7 P1 Z4 H, ^( i

作者: 邊看邊學(xué)zj    時間: 2016-5-13 20:13
   別沉了啊。。請各位指教一下哇。
作者: 桂花暗香    時間: 2016-5-16 15:23
額的神啊。
作者: 邊看邊學(xué)zj    時間: 2016-5-18 15:16
桂花暗香 發(fā)表于 2016-5-16 15:23. A1 g5 ~. X2 l
額的神啊。

1 f2 n; }2 e; I' Q2 k) _1 J非常感謝。
% i" P3 [$ a) n& r: Q/ p9 @) _
作者: sfwbb    時間: 2016-5-18 17:24
桂花暗香 發(fā)表于 2016-5-13 15:52
! m" `9 p. P% U9 s按照新規(guī),我這個是自動屏蔽。

% w) s9 s2 e- X* g2 ~! C  M前兩天也想到這個問題,被大俠完美解決,帥的飛起~3 P. y8 D' U. B) Q# A5 P, _

作者: liang271887922    時間: 2016-5-18 23:08
今天終于明白了
作者: flyingshare    時間: 2018-2-2 10:30
謝謝分享

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4