機械社區(qū)

標題: soildiworks怎么只剖四分之一? [打印本頁]

作者: 小可2015    時間: 2016-5-18 17:53
標題: soildiworks怎么只剖四分之一?
[attach]387406[/attach]
6 z/ k3 o- Y& I( ~7 w5 o' o
怎么把圓筒只剖掉四分之一??謝謝( ?5 [0 `$ v; Z! V

! o0 G) J3 N* G( d& G5 v- S$ m  }
作者: 侯爵莊園    時間: 2016-5-18 18:03
好像不行吧
作者: 寂靜天花板    時間: 2016-5-18 18:39
用2015版,可以用剖面視圖工具在模型上剖出四分之一效果,當然你也可以用切除拉伸之法,一步一步做出四分之一效果來
作者: KingoxyzzZ    時間: 2016-5-18 18:41
在一個視圖里剖四分之一,然后出來到另一個視圖
作者: 孤獨不寂寞    時間: 2016-5-18 19:17
可以先半剖,然后等軸測該視圖。
作者: 向右看齊    時間: 2016-5-18 21:39
[attach]387422[/attach]你是要這樣的效果嗎?5 {7 _* b6 u0 w

作者: 小可2015    時間: 2016-5-19 07:47
向右看齊 發(fā)表于 2016-5-18 21:39
9 S' L6 f* o; T, l4 B你是要這樣的效果嗎?

: O, W2 W! r3 V& n) \5 E; c是的,不通過拉伸切除可以做到嗎?講一下,謝謝!
: B/ W9 M  |0 f
作者: 向右看齊    時間: 2016-5-19 13:15
小可2015 發(fā)表于 2016-5-19 07:477 o* i, M1 x4 `/ @
是的,不通過拉伸切除可以做到嗎?講一下,謝謝!

+ p8 N9 A1 ^6 x8 {3 b- c0 ?7 e我沒有用拉伸切除啊! R  q$ R1 {' i3 O

作者: 小可2015    時間: 2016-5-19 13:22
向右看齊 發(fā)表于 2016-5-19 13:15
. Y5 r9 h, z9 D1 n: u我沒有用拉伸切除啊
; b0 r% ^: r* Q
說一下很難嗎兄弟

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4