機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 自己DIY一臺(tái)自動(dòng)韓國(guó)米餅機(jī) [打印本頁(yè)]

作者: 楊趙天悅    時(shí)間: 2016-5-24 09:28
標(biāo)題: 自己DIY一臺(tái)自動(dòng)韓國(guó)米餅機(jī)
  愛吃韓國(guó)米餅,偏偏我這里沒有賣的。經(jīng)常X寶上發(fā)快遞也不是戲。怎么辦?自己DIY一臺(tái)吧。。。。。。放在桌子上,點(diǎn)上蠟燭,看著GF,吃著米餅。好一件撩妹神器,哇,哈,哈,哈。。。(木棒揮來(lái),叫你YY,叫你YY)。。。說(shuō)干就干,先把圖紙做了,然后直奔五金城購(gòu)零件去也。會(huì)陸續(xù)發(fā)圖。好吃的吃貨們,跟著我呼啦啦的往前沖啊。

作者: 桂2    時(shí)間: 2016-5-24 09:46
看看,
作者: 楊趙天悅    時(shí)間: 2016-5-24 09:47
其實(shí)韓國(guó)米餅機(jī)的原理很簡(jiǎn)單,類似于爆米花機(jī),高壓膨化。所以機(jī)頭的制作需要配合好,自動(dòng)定量下料部分簡(jiǎn)單些,為了發(fā)揚(yáng)DIY窮兇極惡的精神,所有的配件盡可能選用通用的標(biāo)準(zhǔn)件,這樣制作的難度上和機(jī)械配合上就好掌握了。好了。需要買的螺絲一堆,200W的加熱棒四支,軸承,鏈條,鏈輪等。

作者: 楊趙天悅    時(shí)間: 2016-5-24 10:03
φ10,20的光桿,M10高強(qiáng)螺桿,用于下料的φ32*1的不銹鋼管500MM足矣,φ110圓鋼機(jī)頭需要車制(為什么不用其它的材質(zhì),以后在說(shuō)明,耐心看哦,哈哈哈哈)現(xiàn)在在公司,老板在我身后坐著,唉,苦逼。晚上上圖。

作者: 楊趙天悅    時(shí)間: 2016-5-24 10:14
網(wǎng)上下的圖,外形就做成這樣的吧,大大們冒用你們的圖,抱啊   抱啊   歉哪。

作者: 伽陵鳥    時(shí)間: 2016-5-24 15:14
好想法
作者: 張張1998    時(shí)間: 2016-5-24 15:20
好厲害
作者: 午子仙毫    時(shí)間: 2016-5-24 16:04
這個(gè)做的不錯(cuò)額
作者: yanbyr    時(shí)間: 2016-6-12 10:51
還沒連載完啊
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-9-2 23:43
楊趙天悅 發(fā)表于 2016-5-24 10:14
網(wǎng)上下的圖,外形就做成這樣的吧,大大們冒用你們的圖,抱啊   抱啊   歉哪。

中間的過(guò)程呢,,,,,

作者: wryp    時(shí)間: 2023-9-3 10:39
我覺得這個(gè)可以商業(yè)化,做成商品,在X寶上銷售
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-23 17:08
wryp 發(fā)表于 2023-9-3 10:39
我覺得這個(gè)可以商業(yè)化,做成商品,在X寶上銷售

三無(wú)產(chǎn)品,誰(shuí)敢買啊。

DIY來(lái)給自家小朋友吃,那是不錯(cuò)的。

作者: 汪洋a    時(shí)間: 2023-12-26 10:05
后續(xù)呢,樓主下面呢

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4