機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 三菱高速計(jì)數(shù)器模塊說(shuō)明書(shū)下載(FX2N-1HC),求 [打印本頁(yè)]

作者: xsq    時(shí)間: 2007-6-20 23:37
標(biāo)題: 三菱高速計(jì)數(shù)器模塊說(shuō)明書(shū)下載(FX2N-1HC),求

請(qǐng)問(wèn)那位知道哪里有三菱高速計(jì)數(shù)器模塊說(shuō)明書(shū)下載(FX2N-1HC)

作者: 隨風(fēng)而去    時(shí)間: 2007-6-24 07:10
標(biāo)題: Re: 三菱高速計(jì)數(shù)器模塊說(shuō)明書(shū)下載(FX2N-1HC),求
若果方便,可以打電話(huà)到三菱公司去索要一份~~~~
作者: jixieshequhuang    時(shí)間: 2011-11-30 21:32
我發(fā)給你,包括許多的特殊模塊資料
作者: jixieshequhuang    時(shí)間: 2011-11-30 21:32
作者: jixieshequhuang    時(shí)間: 2011-11-30 21:39
已經(jīng)發(fā)了,沒(méi)有看到啊,我發(fā)了較長(zhǎng)時(shí)間
作者: 河豚會(huì)吹泡泡    時(shí)間: 2012-1-12 18:58
jixieshequhuang 發(fā)表于 2011-11-30 21:32
- n! E) E8 e) s( j8 ~3 h4 e我發(fā)給你,包括許多的特殊模塊資料

: t. n5 ~* k  Z6 w4 M6 ?9 }" V能發(fā)一份(FX2N-16MR-001 使用說(shuō)明書(shū)給我嗎?我在公司拿了一個(gè)舊的PLC想試試。謝謝
* L2 {/ F$ X+ L0 M
作者: 虎王    時(shí)間: 2012-3-29 21:22

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4