機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 家庭用風(fēng)力發(fā)電,怎么樣? [打印本頁(yè)]

作者: 東北制造    時(shí)間: 2016-6-6 19:14
標(biāo)題: 家庭用風(fēng)力發(fā)電,怎么樣?
家庭用風(fēng)力發(fā)電,怎么樣?

作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-6-6 19:23
什么怎么樣,嫌花錢多呢還是嫌賺錢少
作者: crazypeanut    時(shí)間: 2016-6-6 20:16
是不是有人向你推銷家用風(fēng)力發(fā)電,是不是說自家用電發(fā)電機(jī)全包了,多余的電還能回饋電網(wǎng)賣給電力部門?? 哪個(gè)業(yè)務(wù)員向你推銷的,不用猶豫,直接把他打死
作者: Pascal    時(shí)間: 2016-6-6 21:06
前途光明啊,但要等“智能電網(wǎng)”建好后才有光明!
作者: 東北制造    時(shí)間: 2016-6-6 21:41
crazypeanut 發(fā)表于 2016-6-6 20:16
是不是有人向你推銷家用風(fēng)力發(fā)電,是不是說自家用電發(fā)電機(jī)全包了,多余的電還能回饋電網(wǎng)賣給電力部門??  ...

我能

?
?
?
我是不是要打死我自己~~~~~~

我本身就是搞電氣的,,,我住所位置的風(fēng)多,風(fēng)量大,,,想利用上風(fēng)能。

作者: Pascal    時(shí)間: 2016-6-6 22:13
http://www.mg7058.com/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
作者: 東北制造    時(shí)間: 2016-6-6 22:20
東北制造 發(fā)表于 2016-6-6 21:41
我能

就是來和大家討論討論,,,

作者: crazypeanut    時(shí)間: 2016-6-6 22:22
東北制造 發(fā)表于 2016-6-6 21:41
我能

那你就算一下,一臺(tái)風(fēng)車多少錢,多大功率,一年平均可以發(fā)多少電,每年維護(hù)費(fèi)用是多少,你多久可以回本。行不行,你一算就清楚了。

作者: 好好干機(jī)械    時(shí)間: 2016-6-6 23:47
蒙古包有小風(fēng)車啊………看看牧民兄弟那些小風(fēng)車供小用電器………我覺得挺好玩呢
作者: wjiafu72    時(shí)間: 2016-6-7 08:08
君不見國(guó)內(nèi)的大型風(fēng)電廠現(xiàn)在是什么狀態(tài)?
作者: 雨傾城    時(shí)間: 2016-6-7 08:29
發(fā)電不入網(wǎng)是犯法的吧,需要入網(wǎng)統(tǒng)一銷售
作者: 孤酒    時(shí)間: 2016-6-7 08:37
看到特斯拉新出的家庭用蓄電池,我就覺得有希望了!
樓主我們一起搞吧,哈哈!
作者: Pascal    時(shí)間: 2016-6-7 09:15
雨傾城 發(fā)表于 2016-6-7 08:29
發(fā)電不入網(wǎng)是犯法的吧,需要入網(wǎng)統(tǒng)一銷售

沒這個(gè)規(guī)定,你自產(chǎn)自銷當(dāng)然可以;只是不上網(wǎng)就不劃算而已。
另,國(guó)網(wǎng)與南方電網(wǎng)還真消納不了這么多風(fēng)電,你查查“棄風(fēng)”就知道了。

作者: 戰(zhàn)士ym    時(shí)間: 2016-6-7 11:44
自己用的化成本太高,銷售的化也不太現(xiàn)實(shí),做的小別人不相信你,做的大投入大風(fēng)險(xiǎn)大,而且是否存在隱患等等,有的地方也沒法用。再說了,電那是國(guó)家壟斷,你還想開小差,你是想鬧哪樣?
作者: 東北制造    時(shí)間: 2016-6-7 19:41
wjiafu72 發(fā)表于 2016-6-7 08:08
君不見國(guó)內(nèi)的大型風(fēng)電廠現(xiàn)在是什么狀態(tài)?

就是家用的,,,

作者: 東北制造    時(shí)間: 2016-6-7 19:42
孤酒 發(fā)表于 2016-6-7 08:37
看到特斯拉新出的家庭用蓄電池,我就覺得有希望了!
樓主我們一起搞吧,哈哈!

e用超級(jí)電容,怎么樣???

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4